mercyut Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Немного нашей гравировкиСтанок Сауно 3КП версия 7.1 2
Анфим Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Что же так херово станок то бьёт.....Ретушь нормальная.
nod62 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @mercyut, а иглы не тупые? я точу после каждого портрета... и надеюсь не в ВК бьете.. ретушь действительно отличная. я так не умею...
mercyut Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 к сожалению нет возможности каждый раз ставить острую иглу, так что 3 - 5 портретов игла работает последние фотки сделаны на 8 ВерсииВК иногда использую,но для надписей насчет ретуши - спасибо на добром слове 2
Могучий Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @mercyut, мне нравятся твои работы вот всё голову ломаю почему такой выход у тебя? объясни пожалуйста почему всего 3-5 портретов? если садится игла то очень даже могу предположить что делаешь в один проход большая скорость и сила удара
mercyut Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 кабы я знал, что тут не таккамень почти всегда китайский вот и долблю 2 - 3 прохода Amax больше 8000 не подымаю.... 6500-7700 зависит от остроты иглы и мягкости камня смотрю по первому проходу что на втором выставить, а если "грязновато" то и третий запущу "легонько"( потому что лентяй - руками чистить не хочу, да и не умею )вот иглы и тупятся после 3-х портретов начинают рыхлить полировку на одном станке F-300, на другом F-200(быстрее не может-старенький планшетник)
mercyut Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 повеселить народ )))фотик у меня хреновый ))
kalistratoff Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 @mercyut, У меня вот фотик суперский но резать я не умею)))
Тот Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 попробуй шаг поставить 3,25,зазор - 0,4скорость поставь 160Amax поставь так чтобы точка была наиболее ярко, но не грызла камень (соседние точки на камне не сливались, видно каждую точку) A2 поставь 60-70% от Amax. второй проход пробей с чуть меньшей силой удара, чтобы почистить, ну тут уже сам знаешь как второй проход делать Ретушь посмотри в грейве чтобы в самом белом месте все же присутствовали черные точки (но помоему твоя ретушь подойдет). PS: Портреты на 3.и скинь че вышло, можно чуть ближе, бой хочу посмотреть.Помогу дальше.
Могучий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @mercyut,бутоны так торчат - показывают какой формы был камень не сочетаются с формой памятника, надо уложить лучше а форма хорошая - работай дальше
дионис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 @mercyut, И розы и портрет- хороши!
Eraser Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 DSCN2896.jpg Плиточка интересная ... крашена? Можно саму плитку ближе сфотать? Я палагаю эскиз мемориальной доски с зазчиком согласовывался ... но есть вопросы ... содержательного характера. орден называется "Орден Мужества" (можно тут посмотреть или тут там есть сцылки на оф. документы)... хотя чё заказчик хотел то и получил. Но эти вещи для воинов важны ... они часто болезненно реагируют на "некоторые неточности".
mercyut Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 нет, плитка не крашенаяне крашу - не умею 2 прохода поставил вечером и бросил на произвол утром забрали, даже орден не успел подстучатьзаказ срочный, через "третьи руки" разбираться не с кем, да и некогда сунули плитку с бумажкой и ага
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А что Тулунский карьер ещё живой, и наверное с него блоки добывают?
кузьмич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да мне кажется на плитку Гончаров он поставил новую иглу и диаграмму правильную т. к. эта работа посравнению с предидущими земля и небо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти