НКР Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 хочу продать сауно купит лазерную но не знаю какую менять вид гравировки на шет сауновскго лазера читал в форуме
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Та таму ты надо как... Когда виду того, то несколько 2
kalistratoff Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 @НКР судя по нику и орфографии- ты из Нагорного Карабаха?
Pentium Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 @НКР Руслан хочет тебе посоветовать, но знает твоей проблемы. Почему тебя не устраивает ударный Сауно, на каком граните гравируешь? Покажи свои работы и тебе подскажут в каком направлении двигаться.
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 да лет ему наверное 15-16 судя по ЧАТости текста... Ох уж эта моложешь...И мыслю сформировать не в силах... Одно..."ага"..."зы"..."лол"..."гы" .."йа"..."спс"..."кста" ..."поки"... "фух" и коронное "ыыыы"
НКР Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 09:15, НКР сказал: судя по нику и орфографии- ты из Нагорного Карабаха? @kalistratoff а это имеет значение @Pentium я гравирую на украинском китайском иногда на мраморе мне устраивает ударный Сауно скорость ни то не успевает еще одну купить место нету
STAR Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 @НКР, ну ты блин и пишешь, моя твоя не понять.)) Не Русский лЯ чО? ))))
Pentium Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 14 часа назад, НКР сказал: @Pentium я гравирую на украинском китайском иногда на мраморе мне устраивает ударный Сауно скорость ни то не успевает еще одну купить место нету Тебе лучше найти место для второго станка, если не успеваешь. На лазерном станке, на хорошем китайском будет хорошо, не украинском не очень. Можно придумать и установить станки в два этажа.
Яшa Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, Pentium сказал: Можно придумать и установить станки в два этажа или еще вариант, если станок работает круглосуточно и не справляется, возможно, пора расширяться (по площади, имею ввиду)
Soaring man Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Руслан сказал: жесть Я тему не читал, но, что это? Прожигают лазером по мрамору а потом затирают какой-то чернухой??
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Так вот изучи..а то вдруг у тебя будет возможность лазер испытывать по мрамору то А ты бах и подкован
Soaring man Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 @Руслан хах, убедил)) ток мне кажется для таких целей больше ударник подойдет, пробивка глубже, сажа эта лучше в поры войдет))
Калуга Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А как это разве мельче ударника? Правда речь здесь только про глубину.
Soaring man Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Калуга сказал: А как это разве мельче ударника? Ну это ж наверно лазер помощнее стандартного?
Калуга Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Да обычный с углекислотной трубой. Просто у лазера много режимов и ими надо уметь пользоваться.
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 15 минут назад, Soaring man сказал: @Руслан хах, убедил)) ток мне кажется для таких целей больше ударник подойдет, пробивка глубже, сажа эта лучше в поры войдет)) для этих целей есть гораздо проще оборудование. Фрезер или банальный пескоструй.
Калуга Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я бы фрезер к простому оборудованию не относил. Много в нём заморочек. С пескоструем полностью согласен.
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Проще-это означает что вот клиент..вот товар..вот задача...А вот цех,в котром всяких железяк хватает. Проще сделать на чём мрамор ? Учитывая что это всё таки мрамор для типового памятника. Песок ? Ну да... Но тогда надо красить... Вот и выходит фрезер проще всего... Жахнул и готово... Краски нет..а значит и задача выполнена... Хотя в лазере очень много нужных ему функций...
Soaring man Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 24 минуты назад, Калуга сказал: Просто у лазера много режимов и ими надо уметь пользоваться. Мне кажется таким "жгучим" режимом портрета не сделаешь)) разве что в двух оттенках стилизованный
Калуга Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У лазера много режимов. Выбрать можно любой. Можно сделать стилизованно в двух оттенках, можно так, чтобы портрет получился нормально.
Jedka Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 какой мощщи нужна трубка на лазер по граниту. задумал сам от скуки собрать
zelenok Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Jedka сказал: какой мощщи нужна трубка на лазер по граниту. 40 хватает, но работает на износ.100 много-появляются нюансы при слаботочном розжиге на малых мощностях.Наверняка 60-80 это оптимально.
Яшa Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Руслан сказал: Фрезер или банальный пескоструй. портрет на мраморе с последующей покраской черным - только лазер. песок и фрезер не поможет. да и герб, который калуга выложил - слишком сложный для пескоструя - из пленки не вырезать такое (ну, точнее не выбрать без ошибок). тут тоже лазер - самое то. можно фрезером. твердосплавной фрезой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти