Денис Мухачев Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Можно ли переделать обычный струйный принтер epson cx4900 под керамический , для изготовления овалов по струйной технологией ? Если можно то опишите детали
Сергей Кл Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Можно ли переделать обычный струйный принтер epson cx4900 под керамический , для изготовления овалов по струйной технологией ? Если можно то опишите детали Смотри в разделе фотокерамика, пройденный путь или Максбою вопросы - он в этом спец и не жадный, а я больше по лазерникам
Руслан Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Если по общим правилам-то вся тема сразу уйдет в РАЗГОВОРЫ. Вот как тут корректировать ? 1
sintex Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Работать как обычно, стандартно! 1 1
Руслан Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Была б моя воля я б с удовольствием дал бы закрыл весь раздел керамики. Мне ваш срач надоел. ИМХО. 2
SerikL Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Работать как обычно, стандартно! Правильно! Тема неудобная для продавцов переделанных принтеров. Ее надо убрать, в противном случае она будет загажена. 2
VVS Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 На одном профильном форуме продавцы вообще на "инакомыслящих" насылают армии клонов. Например, против @SerikL, мигом бы зарегились и вступили в бой SErikL, SeriKl, СerikL и на всю ветку стали гадить вести дискуссии.Наверное, в отмене анонимности в сети есть свои положительные стороны. 1
Денис Мухачев Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Смотри в разделе фотокерамика, пройденный путь или Максбою вопросы - он в этом спец и не жадный, а я больше по лазерникам спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти