Aidar606 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Делал пейзаж на камне размер 2000*1000*250Вот что получилосьСвет от лампы тоже попал в кадр)) 1
kamnerez Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Летающий внедорожник??? Если уж вставляешь одну картинку в другую, так подгони масштаб и перспективу. И о тенях забывать не стоит.
Aidar606 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Летающий внедорожник??? Если уж вставляешь одну картинку в другую, так подгони масштаб и перспективу. И о тенях забывать не стоит. Спасибо за замечание, обязательно учту на будущее) Kamnerez, а можешь показать как должно быть правильно, если не сложно конечно?
kamnerez Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Aidar606, Исходные картинки давай. Править что-то на той фотографии нет смысла.
Aidar606 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 @Aidar606, Исходные картинки давай. Править что-то на той фотографии нет смысла. Ок, завтра буду на работе скину, дай свою электронку
Gal40n0k Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 не плохо) о тенях уже говориливозможно глупый вопрос, но это ручками? или станком?
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Aidar606 1. Смело для двухметрового. 2 .Справились для сдачи-для первого раза нормально, но в целом сюжетная оценка невысокая, о соразмерности малины и травинок уже написали. Меня больше интересует вопрос- это сюжет о любителе машин и погонялок по травке ? 3. Научитесь фотографировать , мы конечно экстрасеснсы..но не настолько чтобы исключить,ракурс лежащего камня, искажение света,блики лампы и отсуствие исходных картинок. 4. Не надо нажимать при написании сообщения кнопочку ОТВЕТИТЬ-это кнопка предназначено для ответить с цитатой Просто пишите внизу и жмите ОТПРАВИТЬ
Aidar606 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Делалось конечно же станком) Руслан, просто заказчик захотел именно такой сюжет, лес ,дорога и внедорожник, эскиз утвердили и только потом я начал делать. Про ОТВЕТИТЬ понял, спасибо.Вот перефотографировал хотя получилось тоже не очень
Gal40n0k Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 меня просто рабочее поле немного смутило)
Aidar606 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 переставлял три раза станок)) 1
INTRIGA Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Смело ТРИ раза переставлять! На фото видно четко один косяк от перестановки, вот думаю если возникнет необходимость передвинуть станок, как это сделать без таких косяков?
Роман н Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Такую картину легко разделить, чтобы был не так заметен переход.Надо линию разреза картины делать неровной, скажем по кривой линии верхушек лесаи например какой то ветки березы и края облака.Тогда можно вообще толком не совмещать. А ставить на глаз. Можно на пару миллиметровошибиться и потом в ручную эти переходы забить.
Aidar606 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Делал в первый раз поэтому первый переход был почти сантиметр)) остальные два по 2 мм, принаровился))
julian57 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Неправильно все делаете, поетому и и переход по 1 сантиметр получается. При переходе у меня или 1-2 строки разходятся или вообще не видно где переход. хоть 3, хоть 5 раз перемещать станок. Если не ставите контрольные точки перед началом пробивке первого файла, иди потом ищи совмещение.
kamnerez Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Примерно так, мне кажется: Чуть изменил масштаб и перспективу машины, добавил тень снизу и фрагменты травки по колесам, сразу машинка встала на землю. Далее перерисовал свет, чтоб падал с той же стороны, что и на деревья и для пущей важности - отражение пейзажа в стеклах. 15 минут работы. На глаз, просто чтоб принцип показать. Если нанести на пейзаж перспективную сетку можно сделать точней... но лениво уже, после рабочего дня.
Aidar606 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Kamnerez, спасибо большое за объяснение, так конечно выглядит очень реалестично
kamnerez Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Aidar606, Вот пара ссылок на крайне полезные книги Кэтрин Айсманн: раз...два. Изучай к следующему сезону. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти