Перейти к содержанию

Оплата памятников ИВОВ, ВОВ


Филимон

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня формучане, в вкратце опишу ситуацию случившегося: в июле месяце прошла проверка в военкомате, после чего нам выдали бумаги где сказано, что мы к существующим документам должны подавать справку, где будет указанна место установки памятника и выписка из какой то книги где это будет фиксироваться. Вопрос? Кто то с этим сталкивался и что делает, или это самодурство только в Поволжье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О ПОРЯДКЕ ПОХОРОН
И СОДЕРЖАНИИ КЛАДБИЩ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАССМОТРЕНЫ И РЕКОМЕНДОВАНЫ НТС Госстроя России протоколом № 01-НС-22/1 от 25 декабря 2001 г.

ВЗАМЕН «Инструкции о порядке похорон и содержании кладбищ в Российской Федерации», утвержденной приказом Минжилкомхоза РСФСР от 12 января 1979 г. № 25.

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга регистрации установки надгробий - книга, в которой работники конторы кладбища регистрируют установку надгробий. На обложке книги указываются название города и кладбища, дата начала и окончания записей в ней, которые содержат регистрационный номер, фамилию, имя и отчество захороненного, данные о документе изготовителя надгробия, дату установки надгробия, номера квартала, сектора и могилы (колумбария, его яруса и ниши), данные о материале и размерах надгробия, данные о разрешении на установку надгробия, фамилию, имя, отчество и адрес лица, ответственного за могилу (нишу колумбария).

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы к существующим документам должны подавать справку, где будет указанна место установки памятника и выписка из какой то книги где это будет фиксироваться.

Всегда подавали, называется "справка с места захоронения".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 или это самодурство только в Поволжье.

 

 Самодурство по всей России. После того , как Сердюков с командой проворовались, требуют отчет за каждую копейку. У нас стали требовать прейскурант на работы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не прейскурант,а выписка из прейскуранта...Делаем периодически и никаких проблем,делаем тем кто уже имел дело с ВМК...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем спасибо за участие.


Всегда подавали, называется "справка с места захоронения".
мы и так подаем, а к этой справке требуют еще, об установке, у нас в такого ни кода не было, а выписки из прейскуранта всегда подавались. То есть только после люлей наш военкомат до этого дошел.

Еще у меня есть на эту тему мнение, это делается для того, что бы до февраля 2014 года не выплачивать, а деньги провернуть в другом месте как это обычно делается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

кстати,подскажите пожалуйста,по оплате памятников ИВОВ,ВОВ,  просто пока ни разу не устанавливал льготные, какие документы от меня нужны и что от людей требуется,чтобы мне выполнять такие заказы?какая-то работа с военкоматом,налоговой, если можно фото бланков,отчётов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый день от Вас надо будет предоставить в военкомат прейскурант(стоимость камней, работ), а от заказчиков: военный билет, удостоверение, св-во о смерти, справка с места захоронения, справка про которую шла речь, паспорт заказчика. Работа полностью будет состоять с военкоматами, если и на МВД, ФСБ и т.д. будешь камни изготавливать, то к там добавляются еще бумаги. Бланки, договора те же, что и на всех(у нас так).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.