Перейти к содержанию

Ошибка: Станок был выключен во время работы!

Рустамчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня 2 станка версии 6.1 и 6.3... начала выпадать ошибка в процессе гравировки : станок был выключен во время работы, станок, естественно останавливается.

может выпасть раза 3 подряд, а может раз в дня 2 на обоих станках, причём не важно, одновременно они работают или только один!!!

Работают на одном компе: 6.3 подключен напрямую через COM1, 6.1 подключен через COM на PCI плате, комп и станки висят на 1.5к бесперибойнике.... на 6.3 блок питания новый стоит 450Вт, на 6.1 старый 400Вт...

Грешу на комп! мож виндус переустановить???

Подскажите, мож у кого была такая болячка???

и ещё,  Функция: "Продолжить работу" у кого нибудь вообще работает? если верить написанному в юзермануале, тут бы она пригодилась бы )))

Опубликовано

что-то с питанием, или прерывается, или большой перепад напруги, может на линии сварщик. У меня, буквально вчера, включил пылесос подключенный к бесперибойнику напряжение присело станок стал с ошибкой как у тебя. Пылесосом пользовался так постоянно несколько лет, проблем не было, видно в пылесосе щетки стерлись и подкорачивают. Или на станке с проводом питания проблема.

Опубликовано

Pentium, Спасибо за наводку! Завтра попробую затЭстить данную идею на холостом ходу, посмотрим что будет. Если это и вправду от перепадов напруги, что скорее всего (учитывая то, что мы живём в России)) ), то тогда надо ставить стабилизатор по входу сети 220В... а то косяки надоело уже исправлять...

Опубликовано

Приобрёл сегодня стабилизатор напряжения (2КВт) с ЖК экраном (посмотрим как напруга себя ведёт). думаю, что даже если и дело не в этом - стабилизатор явно лишним не будет!!!

цена вопроса <2 тыщъ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...