Перейти к содержанию

Как замечательно!!!Просто СУПЕР!!!! Я в шоке!!!

Ellis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ellis, а вам нравиться когда уши сливаются с фоном? 

Опубликовано

посмотрела...согласна с замечанием... но в целом по мне так портрет здоровский, прям фото на камне...
Опубликовано

Я тоже хочу увидеть работу "просто супер ".    Вы эгоисты.  Сами увидели , а нам фото галимое прислали . ... Я шучу..    А по сути  Если в натуре вышло хорошо, то и сфотографируйте так , чтоб и мы порадывались 

Опубликовано

С объемом на камне вроде у меня нормально (тени-полутона). Глаза не получаются естественные (границу пытаюсь отрисовать - в итоге "накрашенные" получаются, приходится вручную "до ума доводить"

Опубликовано

Как не смешно - но это ТЗ заказчика - фон еле-еле.

Перед тем как набивать было согласование с заказчиком и говорилось про это же. Хорошо хоть пиджак разрешили фоном подчеркнуть(который должен был быть ЧЁРНЫЙ, а не серый, белый и тд)

Опубликовано

Неумение работать с заказчиком- не освобождает от ответственности за некачественное исполнение...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Такая громкая тема....зашел, посмотрел....нормальный портрет, но ничего такого восхитительного не увидел.

Это станочный портрет? Первый пост не понял, это комментарий или что...и вообще, эта тема - огрызок из другой темы?

Опубликовано

Может, конечно, я для себя ничего более достойного не видела. Стремлюсь делать "хорошо!!!" хотя бы (я станочник).Хочется увидеть СУПЕР-работы Выкладывайте, советуйте, чтоб было на кого равняться)))))

Опубликовано

Так ведь выкладывают.. Погуляй по темам других станочников, можно найти, чем восхищаться, к чему стремиться и на кого ровняться.

Опубликовано

свои выкладывай

Опубликовано

Обязательно! Как только куплю и изучу станок. :biggrin:

Опубликовано

:clap: буду ждать скока угодно

ты ж ручник, или я Ошибаюсь :blink: ?

Опубликовано

Не ошибаешься. Но перспективу стать еще и станочником не отбрасываю.

Опубликовано

Молодец! А я вот станочник недавнишний, а как ручником мечтаю стать! До жути... научить некому

Пучком градиент набиваю в свободное время, мне кажется это главное в передаче полутеней... или подскажи

Опубликовано

@Ellis, не СУПЕР , но кажется лучше выше упомянотого портрета.

71d8ebfb941d.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
julian57, чего уж там скромничать - СУПЕР! :clap:

Ellis, Все правильно. Плавный переход СВЕТ+ПОЛУТЕНЬ+ТЕНЬ(градиент) и блики дают объем и живость. Если ты это делаешь чисто, то 70% ты уже умеешь :biggrin:

Опубликовано

@WERTY, ты вообще-то молодец , учишь девчонку , а сам станок не имеешь))) .Ты вот купи , повозись с настройками , будешь делать как Джулиан , тогда и критикуй  :abr:

Опубликовано

@julian57, Растяжка великолепная, волосы - очень хорошо, губы - прекрасно, в отличие от многих здешних пальце..... Глаза на мой взгляд слишком зарисованы, хотя с вами, южными людьми, всё сложно. У нас доминирует несколько иной тип лица, не столь контрастный. А у одного моего друга, грека, точно такие же "шахтёрские" глаза. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@WERTY, ты вообще-то молодец , учишь девчонку , а сам станок не имеешь))) .Ты вот купи , повозись с настройками , будешь делать как Джулиан , тогда и критикуй  :abr:

А ты не путай - мы как раз обсуждали по поводу ручной гравировке :abr:

Опубликовано

@WERTY, какая ручная ? Она тебе станочную показывала! Руками она вообще не умеет.

Опубликовано

Прочитай внимательнее ее пост перед моим....

Опубликовано

Ellis,

А на Бора за критику ты зря обиделась. Если я правильно понял, он не гравировку критиковал, а фото...

Тут вообще трудно что-то кроме фото критиковать, т.к. ничего не видно.

Неумение работать с заказчиком- не освобождает от ответственности за некачественное исполнение...

в точку!

Опубликовано

8-ка без ручек габбро-карелия 

e4a0889d99b8t.jpg

6c2e1ee3c994t.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Прочитай внимательнее ее пост перед моим....
Извини , проморгал  :abr:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...