Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот результат на восьмерке на габро http://radikal.cc/users/foto-danws#alb=&img=601601611ПРОСТО СУПЕР! Выложи, пож-ста, еще готовые работы на камне
МигельАнгело Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Ellis, а вам нравиться когда уши сливаются с фоном?
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 @Ellis, а вам нравиться когда уши сливаются с фоном? посмотрела...согласна с замечанием... но в целом по мне так портрет здоровский, прям фото на камне...
BOR Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я тоже хочу увидеть работу "просто супер ". Вы эгоисты. Сами увидели , а нам фото галимое прислали . ... Я шучу.. А по сути Если в натуре вышло хорошо, то и сфотографируйте так , чтоб и мы порадывались
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 С объемом на камне вроде у меня нормально (тени-полутона). Глаза не получаются естественные (границу пытаюсь отрисовать - в итоге "накрашенные" получаются, приходится вручную "до ума доводить"
DanWS Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Ellis, а вам нравиться когда уши сливаются с фоном? Как не смешно - но это ТЗ заказчика - фон еле-еле. Перед тем как набивать было согласование с заказчиком и говорилось про это же. Хорошо хоть пиджак разрешили фоном подчеркнуть(который должен был быть ЧЁРНЫЙ, а не серый, белый и тд)
Руслан Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Неумение работать с заказчиком- не освобождает от ответственности за некачественное исполнение... 2
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Такая громкая тема....зашел, посмотрел....нормальный портрет, но ничего такого восхитительного не увидел.Это станочный портрет? Первый пост не понял, это комментарий или что...и вообще, эта тема - огрызок из другой темы?
Ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Может, конечно, я для себя ничего более достойного не видела. Стремлюсь делать "хорошо!!!" хотя бы (я станочник).Хочется увидеть СУПЕР-работы Выкладывайте, советуйте, чтоб было на кого равняться)))))
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Так ведь выкладывают.. Погуляй по темам других станочников, можно найти, чем восхищаться, к чему стремиться и на кого ровняться.
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Обязательно! Как только куплю и изучу станок.
Ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 буду ждать скока угодно ты ж ручник, или я Ошибаюсь ?
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не ошибаешься. Но перспективу стать еще и станочником не отбрасываю.
Ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Молодец! А я вот станочник недавнишний, а как ручником мечтаю стать! До жути... научить некомуПучком градиент набиваю в свободное время, мне кажется это главное в передаче полутеней... или подскажи
julian57 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Ellis, не СУПЕР , но кажется лучше выше упомянотого портрета. 2
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 julian57, чего уж там скромничать - СУПЕР! Ellis, Все правильно. Плавный переход СВЕТ+ПОЛУТЕНЬ+ТЕНЬ(градиент) и блики дают объем и живость. Если ты это делаешь чисто, то 70% ты уже умеешь
BiSer Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @WERTY, ты вообще-то молодец , учишь девчонку , а сам станок не имеешь))) .Ты вот купи , повозись с настройками , будешь делать как Джулиан , тогда и критикуй
kamnerez Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @julian57, Растяжка великолепная, волосы - очень хорошо, губы - прекрасно, в отличие от многих здешних пальце..... Глаза на мой взгляд слишком зарисованы, хотя с вами, южными людьми, всё сложно. У нас доминирует несколько иной тип лица, не столь контрастный. А у одного моего друга, грека, точно такие же "шахтёрские" глаза. 1
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @WERTY, ты вообще-то молодец , учишь девчонку , а сам станок не имеешь))) .Ты вот купи , повозись с настройками , будешь делать как Джулиан , тогда и критикуй А ты не путай - мы как раз обсуждали по поводу ручной гравировке
BiSer Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @WERTY, какая ручная ? Она тебе станочную показывала! Руками она вообще не умеет.
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прочитай внимательнее ее пост перед моим....
Яшa Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ellis, А на Бора за критику ты зря обиделась. Если я правильно понял, он не гравировку критиковал, а фото...Тут вообще трудно что-то кроме фото критиковать, т.к. ничего не видно. Неумение работать с заказчиком- не освобождает от ответственности за некачественное исполнение... в точку!
BiSer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прочитай внимательнее ее пост перед моим.... Извини , проморгал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти