Ivanovich Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Примеры работ на гравировальном станке "Дятел"68dpiвысота изображения 32смрежим низкое качествоДва прохода1 проход 1ч26мин регулировка групповая сила удара 142 проход 1ч15мин регулировка групповая сила удара 11 68dpiвысота изображения 28смрежим низкое качествоДва прохода суммарное время 1ч38мин1 проход регулировка групповая сила удара 132 проход регулировка групповая сила удара 12 68dpi материал - гранит высота изображения 30смрежим низкое качествоДва прохода суммарное время 1ч42мин1 проход регулировка групповая сила удара 122 проход регулировка групповая сила удара 12
BiSer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что сказать, какашка. Все картинки полосатые.
Ищущий Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот и группа поддержки ...Ivanovich - это ведь не всё, что может станок ! Скромничаешь! Доставай заначки!Я тоже пороюсь.Вот на бегу...100dpi Китай
Ivanovich Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Я собственно и прорисовал в низком качестве, для любителей побыстрее.Спасибо Ищущий.Я сам-то ретушер слабенький, в основном чужие картинки шлепаю.
bobo bobo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 чужие картинки шлепаю. ага, а то последняя женщина уж больно знакомая )))
Ivanovich Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Приношу извинения за возможный плагиат.Поспрошал у своих пользователей хорошую ретушь, прислали. Я думал это их работы.Предложите другую ретушь, пробью в разных режимах , выложу посмотреть.Не думаю что в этом форуме кому-то интересно мое умение ретушировать. А по поводу выложенных работ, может сфоткал не с того ракурса, но на камне выглядят симпатично.
ferz Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем выставлять наспех пробитые портреты? Что это за вид рекламы такой?
bobo bobo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Ivanovich, да ничё, всё нормально. дядько вы нормальный, на все вопросы и критики отвечаете адекватно. На Руслана не обижайтесь, он у нас кроме станка "Брюллов" вообще ничего не признает . кстати о рекламе, если хотите обращайтесь в личку поговорим
bobo bobo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да да... он тайный поклонник сего "чудо" аппарата 1
Ivanovich Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 По поводу пробитых наспех портретов, так ведь железо готовить не надо, а ретушь я лучше не сделаю, это точно.Пришел, поставил и пробил, типа того. Пробью что-нить в 100dpi. А по поводу предпочтений одних станков перед другими, так в этом и есть прелесть выбора, каждый пользователь может выбрать что-то по своим критериям а не навязанное единственным производителем.
Тёха Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 каждый пользователь может выбрать что-то по своим критериям а не навязанное единственным производителем. Согласен. Если ты обычный начинающий трудяга критерий всегда обозначается ценой. Вот и весь выбор)))) Есть деньги покупаешь по дороже, нет - по дешевле. 1
Ivanovich Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Плотность 100 dpiРежим - высокое качествоВысота изображения 26смВремя работы 2ч.30мин
Серёга Саратовский Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Лажа полная. Слово качество не применимо к этим наброскам на камне. А, вот , термин изображение, которым пользуется автор, на мой взгляд правильный, потому что портретом это назвать сложно.
Ищущий Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Лажа полная. Слово качество не применимо к этим наброскам на камне. А, вот , термин изображение, которым пользуется автор, на мой взгляд правильный, потому что портретом это назвать сложно. Это о ретуши или о станке? Наверное опыт в "лаже" есть, если так уверенно определяется полная или не полная. Или есть чем удивить,(в плане работ на таком станке)?
Тёха Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребята что вы хотите от станка с такой ценой?
Ищущий Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ivanovich ! Подымай цену на станок - уважать будут! Только образцы заранее подготовь на хорошем камне, с хорошим ретушёром, побольше антуражу вокруг( на дополнительные деньги - сможешь), выложи новое видео и со скоростью клипа поиграйся(чтоб быстрей казалось). А обычная "надёжность" - кому она нужна?Я один "крутой" станок уже несколько раз перебирал. То плата перегорит, то кабели обрываются или шарики в винтовой паре надо менять."Крутым" станкам - "крутые" мастера!А с твоим станком Ivanovich скучно! Работает... 1
Ivanovich Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Суровые на форуме, однако, пацаны. Как ни зайдешь то "какашка", то "полная лажа".По "полной лаже", здается, мнение не очень объективное, то что работа, как для клиента, вполне проходящая то это очевидно.Может и лажа но далеко не полная. Художественная оценка - оценка очень субъективная.А если объективно то ретушь из интернета = 6 долларов + 2,5 часа машинного времени + немного стоимости гравировальной иглы.В конечном итоге мы все работаем за деньги.
nod62 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Ivanovich, не обижайтесь на парней... у вас повидимому опыта маловато.. сдаются, сдаются и хуже работы. но попадется понимающий, требовательный клиент и вы не потяните с таким уровнем.
Анфим Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В конечном итоге мы все работаем за деньги. Но за некоторые работы надо фальшивыми рассчитываться )))))
Тёха Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Идеальный станок в сочетании цена-надёжность.У меня Степ отработал несколько сезонов без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти