Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю пока есть такие Мужики машинам нас не победить-испугаются,))) моё колено на земле.

Опубликовано

Тьху хрень...

Сиськи лучше

Опубликовано

@Руслан, 225 мотоциклистов погибли из-за сисек.

Опубликовано

Точнее 450 сисек лишилось мужских рук...

Опубликовано

На эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции. Действие происходит в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошел прежние видео со своим участием -- он общался с людьми без трусов, более того, на глазах нескольких человек «игрался» со своим детородным органом

Опубликовано
Погоня за трактором в копейске

Опубликовано 20 Ноя 2013 г.
Сразу говорю, я не видеомонтажёр, как смог так и склеил видео и вырезал большинство нехороших словечек.

Дело было так; стояли мы на парковке ТК Слава в Копейске, разговаривали с друзьями. Вдруг послышался звук сирен, смотрим выезжает 2 полицейские машины и за ними трактор. Я подумал он чо им помогает? Но практически сразу стало ясно что трактор здесь именно нарушитель. Проехав за ними в сторону пр-кт Победы повернули налево в сторону Челябинска. Доехали до остановки Огородной, и развернувшись трактор поехал на пески (пески у нас это "озеро"). Так как мы на низком тазе (ЛОЛ) сразу было решено ехать снова в сторону Копейска, разворачиваться через поребрик безопасности и уже на огородной поворачивать налево, в сторону 11 зоны и кирпичного завода. Возле кирзавода трактор чуть ли не сбил машину на полном ходу, поэтому мы так орали. Благо успели спрятаться за киоск. Далее трактор и все наблюдатели поехали в сторону огородной, но не доехав до неё свернул на пески с другого края (со стороны моста) и воспользовавшись внедорожными кач-вами таки оторвался от преследователей, но не на много. Бросив трактор водитель и возможно его пассажиры ринулись в парк. На месте проишевствия оказалась толи подруга, толи жена водителя, которая как мы поняли ехала с ним. От дачи показаний она отказалась.

Опубликовано

Саакашвили, давай, до свидания!

Опубликовано

На установку с ветерком!!!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@ZaxidEvro,

не жалко их самих.

жаль людей ни в чем не повинных из-за таких...... 

а когда на полигонах и НАСТОЯЩИИ профи то сматреть приятно

http://www.youtube.com/watch?v=WUO-lPubXeI#t=15

вот полудурки допонтились

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

тренера болеют...

сумашедшая подборка и классная музыка!!!

Опубликовано

Вандамы, говоришь?

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Дальнобойщики - Мастерство, опыт и удача

красавцы!!!

Пох*изм, безнаказанность и авось. Уроды! Сколько народу повалили на трассах..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Серёга Саратовский,

это ты зря.

тот ролик что я выложил говорит как раз об обратном.

Опубликовано

@Серёга Саратовский,

это ты зря.

тот ролик что я выложил говорит как раз об обратном.

Почему об обратном. Он подчеркивает все сказанное мной. Там же все видно: нарушение скоростного, дистанции, перегрузы и т.д.  А все это из тех трех слов что я выше написал и получается. Увиденное можно списать на везение, но на нем как известно далеко не уедешь.

http://youtu.be/zZs7qYWMnjA

смотреть с 2 мин 13 с. и смех и грех.

Опубликовано

уродов хватает везде

ты все равно не прав.

прикольно джип вытащили

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zema,

Серега прав!

Ты говоришь об удачных исходах и  последствиях,а он о причинах всех этих аварий. 

А причины как раз те,что указал Саратовский.

Опубликовано

да какая нахрен разница причины следствия

люди живы остаются это главное а ситуации разные бывают

кто то превысил а кто то ушел всторону и пропустил

Опубликовано

Пох*изм, безнаказанность и авось. Уроды! Сколько народу повалили на трассах..

уроды - это очень мягко сказано. За те финты, которые на ролике, водительских прав нужно лишать прижизненно. Такие и убивает на российских дорогах ежегодно до 30000 человек. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

fce84b736458.jpg

Опубликовано

Норм так способ :clap::lol::black_eye:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...