sergio2586 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще раз добрый день дорогие форумчане, Буду рад услышать Ваши отзывы о моих работах 2013 года. Большое всем спасибо. 2
NBel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я что-то не пойму четвертый эскиз (девочка-ангел в полосатых колготках) выставленна в теме "Работы Asteroid_88 (Караганда)" как ручная работа. @sergio2586, вы работаете вместе и делаете макеты и для станка и для ручной гравировки?
Ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Точно!!!! Ждем ответа! Ну а потом комментарии к работам)))
sergio2586 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да а делаю эскизы и печатаю на станке Зубр- 300 работаем в месте
Ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эскизы неплохи, идея не нова. Один момент: портрет на фоне природы - пожалуй, только последняя работа не "режет глаз". Остальные - портрет как будто в воздухе повис. Не надо его так обрезать, хотите сделать такой коллаж - делайте так, чтобы смотрелось естественно, одним целым, в правильных пропорциях и перспективе
NBel Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вероятно все-таки Asteroid_88 слукавил, написав, что это полностью ручная работа. Слишком точные попадания в ретушь, пускай и для умелых рук. Хотя я могу и заблуждаться. @sergio2586, макеты интересные, правда, не нравится как коротко полукругом обрезается одежда, на фоне пейзажей смотрится грубовато и куце. Иногда сама подобным грешу, надо исправляться)))
sergio2586 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я сначала делаю эскиз потом клиент соглашается или нет, затем печатаю на станке и отдаю художникам на доработку, они чистят и готово.с одеждой я согласен нужно исправляться.
Ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вот и молодец, вот и првильно, всегда нужно стремиться к лучшему!
sergio2586 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Художник учится всю жизнь.
бухгалтер-гравер Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Извините, конечно, но невозможно надо писать слитно....ведь противопоставления нет. ФИО в природе не читается, обводка не лишняя в данном случае. Совет из лучших побуждений!!!
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Господа форумчане sergio2586разместил ряд фотографий Вы уже начали их обсуждение ,но ряд фотографий я удалил(они были с вирусом) Извините меня. надеюсь это не помешает sergio2586 продолжить общение. Еще раз извините.
sergio2586 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Руслан дай мне наконец загрузить фото 7
dollysky Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему используешь только стандартный шрифт Times New Roman?
sergio2586 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 В основном использую этот шрифт так как он хорошо читается из далека, это стандарт мне так нравится
sergio2586 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо просто у меня много накопилось, дай я все скину Еще немного осталось, дай закинуть и я пойду работать , памятник делать нужно, я думою мои эскизы кому нибудь пригодятся Руслан почему не доешь загрузить еще фото? Ну и и ладно нет так нет. У меня просто еще много эскизов. Ладно не буду тратить свое время, пойду делать памятник. Я думал что наш форум создан для того чтобы делится друг с другом своим опытом, нет так нет. 4
Eraser Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @sergio2586 Скажи пожалуйста, а памятник дальнобойщику Филипову Л.П. как на эскизе ... 1 в 1 был сделан? Просто скотская привычка у меня ... на детали внимание обращать. Там надпись на майке ... в обратную сторону так и осталась или её убрали. И вообще ... где время берёте на эскизы и согласования ... просто меня шеф всё сгнобить обещает если буду так часто согласовывать.
sergio2586 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет , исправелиРуслан, теперь все, спасибо. Может кому пригодится 3
Eraser Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ммммммм ... Кадырбеку оч. понравился ещё бы текста поменьше .... скажим так ... сура сверху и картинка, а на другой стороне всё остальное и ни чего более ... ну мож если только сусалку золотом ... блин ... я про эскиз из последней партии ... где портрет на фоне гор и кони или лошади (как правильно?) внизу. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Eraser
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 sergio2586 загружай сколько хочешь 1
sergio2586 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь на следующий год загружу, сделаю и закину
zeken Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть замечания по эскизам. Текст не нужно растягивать близко к краям плиты. Нужно варьировать кеглями (выделять основной от второстепенного). Пейзаж на фоне нужно приглушать, а вокруг фигуры сделать немного свечения. Вот переделал на скорую руку( и то не нравится). 1 2
NBel Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Некоторые макеты загружены несколько раз, для количеству?)))) @zeken, хороший дал совет. Все как-то одинаково - однообразно, много изобразительности, все спорит друг с другом, сами портреты теряются на фоне этих красот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти