SPECK Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Одноклассники потихоньку переезжают к нам ))))))) Так скоро и спрятаться от сети негде будет 1
слава Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 в чем прикол темы?для этого есть всякое с ютубов..
mrmeskys Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нам тоже понравилось. Нормальная тема. И ролик хорош.
WERTY Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Одноклассники потихоньку переезжают к нам ))))))) Так скоро и спрятаться от сети негде будет Если каждый будет создавать тему, только для того, чтоб выкинуть картинку или видео, то тут точно будет как в соц сетях.админам нужно будет готовить сервера соответственные... Это что резчики????? нет, это граверам выдали зарплату
zema Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Коношанин, может глубоко завуалированая реклама нового станка??? ролик-это флешмоб. интернет акция.модно это типа сейчас. никакой это не ответ лезгинки. у них это в крови. а у нас просто лайки за видео.
svelaura Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 а может это предложение для украины? типа потанцевали гопак и домой с позитивным настроем
Сегодня злая Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Если каждый будет создавать тему, только для того, чтоб выкинуть картинку или видео, то тут точно будет как в соц сетях.админам нужно будет готовить сервера соответственные... Этим хочу сказать, кому что нравится. Кому-то СИСЬКИ!!!!! Типа этого. Но к лезгинке никакого отношения это не имеет. У каждой народности свой стиль выражения патриотичности. Я уважаю и лезгинку(смелость), и украинских мастеров за идейность(лично мы у них вылизываем работы) и восхижаюсь нашей молодежью талантливых. Зачем это тема??? Ответ на СИСЬКИ!!!!
Коношанин Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сомневаюсь что эта тема понравится больше чем сиськи)))
запоздавший Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Назвали бы как то по другому, что ли. А как "ответ лезгинке" только позорятся. Стыдно, не пойму только за них или себя...
prof_ua Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сомневаюсь что эта тема понравится больше чем сиськи))) Сисиьки эт святое ))))
zema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 тему слить канешно надо.всякое с ютубов и радоватся или негодоватьповторюсь-это ФЛешМОб
WERTY Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Этим хочу сказать, кому что нравится. Кому-то СИСЬКИ!!!!! Тема про сиськи - она про сиськи! А это про что? о чем? Я могу создать тему, кинуть видео с виннипухом или опаджигурда и назвать ее так: "Вам нравится? Мне очень!"
zema Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Хельга, да ктож мешает.Кинул в ЛС ссылку отслеживай по городам где и что проводят. может и увидем тебя в следущем ролике. главное в храме не пой и не пляши
Сегодня злая Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Дедушка.молодец. Моя мечта до таких лет сохранить в себе что-то разумное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти