Никита Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Собсвенно интересно узнать пробовал ли кто гравировать на пластике текст?Я пробовал обычной иглой но удар очень слабый и почти не видно нечего, но мне сказали что можно попробовать сверлом заточеным! Кто что думает?!
SerikL Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 http://graverstone.ru/forum/index.php?act=...post&id=360Материал акрил (оргстекло) черного цвета, с последуюющей затиркой краской.
Monarh Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Собсвенно интересно узнать пробовал ли кто гравировать на пластике текст?Я пробовал обычной иглой но удар очень слабый и почти не видно нечего, но мне сказали что можно попробовать сверлом заточеным! Кто что думает?! Пробовать то пробовал, но получилась та же беда - очень тускло. Как мне сказали нужно у иглы просто угол заточки поменять... В прошлом году целую партию таких памятников заказали в надежде научиться гравировать на них, но так эту затею и забросили. Да и они так в магазинах разошлись...
SerikL Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это на каком станке? Сауно, обычной иглой, немного амплитуду больше ставлю.
SerikL Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Тут речь идет о панно-графе А разве панно-граф станок не ударного действия? ? Тогда извиняюсь. Ошибся дверью
DiegoLidabo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Меня то же интересует гравировка по акрилу.Внимательно посмотрел работы которые распространяют у нас в Днепре. Так вот такое впечатление что рисунок нанесен фрезой. Есть ли у форумчан опыт работы на акриле станком Сауно. Интересны настройки станка и технология окрашивания...
Sergei87 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Есть ли у форумчан опыт работы на акриле станком Сауно. Интересны настройки станка и технология окрашивания... Это тебе в другой раздел форума надо..
talantin Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Пробывал нормально но иглу надо поострей точить и один косяк следящий подшипник царапает акрил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти