Популярный пост ermosha Опубликовано 20 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 20 января, 2014 Несколько моих работ на ваш судЕщё однаПочему по одной загружаются?этой зимой123.. 28
ermosha Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо. твои тоже видела,хорошие работы у тебя аккуратные
step Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Хорошие работы, цвет свои плюсы даёт. Мастер!
ermosha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Я эти фото делала давно никогда не думала что кому-то покажу, сейчас станок осваиваю, в ручную мало рисую только большие,зелёные.красные и в цвете.За хорошие отзывы спасибо.
Кудрявый Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я сначала НЕ понял кто художник, мужчина или женщина.Ник - ЕРМОША. Стиль исполнения женский- приятный для глаза. Все проработано очень нежно.А потом смотрю -точно женщина.Я не ошибся и художник тоже замечательный.Приятно женщинам комплименты говорить.
Популярный пост ermosha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 21 января, 2014 Когда-то я рисовала для себя,дарила знакомым свои работы надомной посмеивались,говорили что всё это несерьёзно,надо деньги зарабатывать а не рисульками заниматься,перепробывала много профессий но всё же рисую жаль только потраченное время,сейчас давно никто из знакомых не смеётся наоборот обращяются за помощью,и я довольна,Спасибо за комплимент........ 10
Eraser Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Артемьеевой портрет ... очень понравился - это ничего не сказать ... ... за твой талант ... вот тебе Я тоже ... лет 15 не рисовал (ну не так профессионально конечно) думал не понадобится ... ан вона чё ... в гравёры попал ...
ermosha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Меня папин друг позвал он ему станки для полировки делал, а так бы на кладбище наверно не додумалась прийти,первый мастер отказался показывать как надо делать,даже инструмент не показал,второй разрешил недельку рядом постоять.Я себя профессионалом не считаю но всё равно приятно,спасибо.
Den* Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие диаметры спиц используете в ручной гравировке ?
витос Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да круто молодец, работы классные...Если так дальше будешь продолжать, станочные будут такие - же бомбезные как и ручные)))
ermosha Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 @витос, Да учиться ещё много и долго надо мне вдвойне трудней так как комп.пользоваться учусь одновременно с фотошопом ,и делаю ещё много ошибок.
ermosha Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Хотелось бы проделать работу над ошибкамиПослушаю любые мнения хочется хотя бы немножко делать поестественней но не получается 7
hauss Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ermosha работы хорошие, как много времени уходит на портрет?
hauss Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Как считаешь станочную или ручную работу интересней красить?
ermosha Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ручную,потому что когда бьёшь примерно представляешь что здесь будетА станком если вычистишь то краска некрасиво ложитьсяНе дочистишь грязно получаетсяЭта перебита Эта не дочищена 5
hauss Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Все равно очень красиво, ты сама научилась?
hauss Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 rl=http://s8.uploads.ru/rLhKU.jpg][/url]Клиент попросил добавить косичку девочке.....в общем дорисовал черной краской
ermosha Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Картинка не увеличиваетсяК нам художник приезжал рассказывал, однажды перестарался и перебил портрет, пришлось выкручиваться сделал его под титан,короче красками ч/бТак ему ещё такой заказали,так и у тебя с косичкой,не полировать жеОни вместе погибли?
hauss Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да, в аварииПолучается значит где то 10 портретов в месяц, всегда цветные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти