ermosha Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 @Кудрявый, Мне страшно яркие делать Вдруг не понравиться потом не смоешь Пастелные тона пока не подводили Хочется хоть раз на китайце попробовать Но начальство со воим камнем кто за художкой обращяется + 25-30% просят
Кудрявый Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Все очень, здорово. Твори в таком же стиле и дальше. ermoshaТы это - перестань. Чего там с китайцем пробовать, своих мужиков мало? Да еще и переплачивать . 2
acrios Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мда,после просмотренного,-у меня появился стимул,учиться учиться и еще раз мне учиться!!!
Могучий Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 @ermosha,молодец всё понравилось 1
Ellis Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Клёвые работы, и ручные, и станочные! Молодец!!! 1
ermosha Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо всем,за приятные отзывыЯ думала про меня забылиДаже не фоткала последние работы
Eraser Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вот ЗДРАССТЕ ... вам ... забыли о ней ... нечя тут на лаврах почевать ... давай, давай, выкладывай ... ща накинемся на свежатинку
ermosha Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Может будет кому интересно 6
Кудрявый Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ermoshaПортреты хороши. Снимай процесс изготовления на видео и продавай . Или группу учеников набирай на зимний период, с проживанием , с экскурсиями по Сочи, с дегустацией вин. День 300 зеленых. Я кассиром пойду и вино подвозить буду. 2
ermosha Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Краску счищяю полностью пыталась фотать чтоб было видно @Кудрявый, У меня работа круглый год Я сама куда нибудь свалить иногда хочу А учиться мне самой ещё надо А вот одна работа на кладбище попалась колег из Осетии по свей видимости 6
ermosha Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Да на китае рисовать одно удовольствиеДаже не поняла как портрет получилсяСам нарисовалсяПервый раз на таком камне рисовалаПосле покраски не сфоткала Фотографировать тяжело блестит весьНи с какого угла не подберёшься А это станокВот бы её на китае а не габброМы сейчас на карелию поглядываемТо что везут с украины совсем всё хуже и хуже 6
marta Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте! Я гравер, дорабатываю портреты после станка Сауно. Меня интересует вопрос какая средняя стоимость вашей работы. Спасибо. Сообщение от модератора marta, такие вопросы правильней в личных сообщениях задавать . в этой теме обсуждаются ручные работы
Eraser Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да на китае рисовать одно удовольствие ..... Сам нарисовался Первый раз на таком камне рисовалала ........ Вот бы её на китае а не габбро Блажен кто верует ..... Про китай уже писали на форуме много ... просто вам свезло и ваше знакомство с этим камнем было удачным (если так можно сказать) .... Китай ОЧЕЕНЬ разный ... порой и ручник чистит .... как она (наш ручник) говорит "сикорашки" а бывает и на станке бахнешь и второго прохода не надо, почти как на плиточке . В общем держите ухо в остро ... и творческих успехов Работы твои очень нравятся .... но не все цветные ... 1
ermosha Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 @Eraser, На Китае делала вручную Очень камень понравился говорят он разный по мягкости,но как я заметила он внутри чистенький однородны и чёрный сейчас Карелию рисую тоже очень нравиться я бы даже сказала больше чем Китай для ручных очень даже вери гуд
Eraser Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 говорят он разный по мягкости,но как я заметила он внутри чистенький однородны и чёрный Вот именно ... ПРАВИЛЬНО "говорят" , оно и есть. что разный .... А ... как я заметила он внутри чистенький однородны и чёрный я жыш тебе говорил ... просто вам свезло и ваше знакомство с этим камнем было удачным (если так можно сказать) Не всегда он ВНУТРИ ЧИСТЕНЬКИЙ ОДНОРОДНЫЙ ... ну да чёрный, что есть то есть .... краска у них всякая есть и чёрная тоже ... Иногда из одной пачки метровиков, на которой написано ШАНСИ-БЛЭК (на буржуйской молве писать не знаю как) можно вытащить до 3-х видов разных по зернистостии тёмности камней ... часто идут в перемешку ... иногда удается по обрезаной стороне определить зернистый (пятнистый) или нет ... Иногда на станочке словишь настройки, ну просто песня бьется на камне,на 2-3 отлично, а на 4 "рябушка" вылезла и опять терзаться ... правильно настроил или нет .... получится или нет ... опять у ручника пучек тырить (или свежесваренным кофе откупаться) Я это всё к тому, что не обольщайся сильно ... да камень хорош в общей массе .... можно легко и быстро сделать работу, а можешь и встрять (ну я про станок в основном). не нужно углу*****ся в обсуждения камней, для этого есть отдельная тема.
ermosha Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 да это разовый У нас нет таких камней заказчик сам привёзОт меня просто цветной портрет нужен был
zelenok Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Приятно рассматривать изумительные работы, браво! 1
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот попробовала на Карелии камень понравился после Габбро как по маслу Ещё не завершила Это задняя сторона С лицевой будет цветной @zelenok, 6
Могучий Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 @ermosha,прикольно как живой ей богу сколько времени ушло?
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня был третий Но кроме него куча работы по зачистке после станковРетушь,приём сдача (отвлекаюсь всё время) иногда беситБывает увлечёшься а тебя дёргают ,забываешь с чем работал с носом или с глазом
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Да детей сложно рисовать они такие ещё не оформившиесябез конкретных характерных ***** Да и морально тяжело 1
Могучий Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 да хуже нет когда прыгаешь с одного на другоеочень тяжело так работать теряется концентрацияиз-за этого ошибки возникают
zelenok Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 На самом деле проще организовать приёмо-сдаточные дни по субботам, посвящать эти дни только клиентам. причём принимать в точно назначенное время.Речь не о пафосе, а именно о способе добиться полного сосредочения и концетрации.Могучий вон тоже страдает от того что отвлекают почём зря. 1
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Когда нервы на пределе,закрываюсь изнутри,включаю плеерИ работаюно хочется же всем угодить и уделить вниманиеИ часто такое не проделаешьКороче наверно помощник нужен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти