hunter2506 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот мои достижения!!))Без доработки!!У кого что получается?шаг 0,4f 200станок сауно 8вПроходы делаю поэтапно, по необходимостиОЧЕНЬ любопытно чего добились опытные станочники на украинском камне!(БУКИ не в счет)))
BOR Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Проходы делаю поэтапно, по необходимости что значит поэтапно ?
hunter2506 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Без "вк" один потом второй, бывает и третий !!
dollysky Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ничего не впечатлило. Памятник с сердцем с полосой посередине. Полутонов нет. Очень странно, на тесте полутона есть, а на портретах нет.Вот мой пример работы на сауно 7.2 на украинском габбро. Один проход без доработки. С настройками помог bobo bobo)))
hunter2506 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 без "ВК" один потом второй, бывает и третий по белым местам!
BOR Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 такие в полный рост я делаю в 2 прохода голову , а потом в один проход все остальное . ..На среднем и плохом габро нереально сделать в один проход Первый проход --второй и что получилось , без доработки и подкраски это 7.1, 160 частота, 035 , 04- зазор, 780 на 260 2 прохода 3
Анфим Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот мой пример У всех одно и то же и у нас то же...Нет тени от фигур.Призраки))))
KURO Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ничего не впечатлило. Памятник с сердцем с полосой посередине. Полутонов нет. Очень странно, на тесте полутона есть, а на портретах нет. Вот мой пример работы на сауно 7.2 на украинском габбро. Один проход без доработки. С настройками помог bobo bobo))) БОБО БОБО подскажи и мне настройки пожалуйста )))
KURO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот мои достижения!!))Без доработки!! У кого что получается? шаг 0,4 f 200 станок сауно 8в Проходы делаю поэтапно, по необходимости ОЧЕНЬ любопытно чего добились опытные станочники на украинском камне!(БУКИ не в счет))) НА ПОСЛЕднем изображении там где прямоугольник вверху и сбоку риски, это что за риски ???? может станок касячит НА ПОСЛЕднем изображении там где прямоугольник вверху и сбоку риски, это что за риски ???? может станок касячит
hunter2506 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 это риски черточки разделение полос градиента просто вынесены в сторону!Еще вопрос что означает "яркость белого в фотошопе не более 200" Где это регулируется?
bobo bobo Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 БОБО БОБО подскажи и мне настройки пожалуйста ))) черкони в личку что у тебя там @BOR, я говорил @dollysky, чтоб голову ещё раз прошла с меньшим зазором... результат гораздо лучше был бы
hunter2506 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А что на Укр. камне мало кто работает?
Тёха Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вся Украина работает)) И небольшая часть России.
GraverEr Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Та нормальная часть России работает с нашим габбро, К кому не заедь на фирму, у всех все по паковано на Россию, вытерто, вымыто, пыль стёрта и пленкой замотано. а нам так остается то что под забором лежит. России камень выгодней возить чем своим продавать. (Это мое мнение). А со станочными вашими роботами скажу, - ни одна робота станка пока не превзошла ручную роботу.
andreyali Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 имея 8в версию, бить точечным режимом? автор посмотрите еще какие есть там интерестные режимы....Р2, Р3.вам понравится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти