andreyali Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот два портрета на габре и базальтик сегодня зделал, без ручной доводки, без пудры и краски...только с печи так сказать.....принимаю любую критику =) камень житомирский "местный" . гравировал 8кой , диагональным режимом исходники и ретушь и базальтик Вот еще на днях делал...бусик едет с церкви 5
Lider Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У бабушки одежда понравилась, но зачем нужно было так размазывать ей лицо не ясно, отсюда 50% морщин ушло как дети в школу. По поводу мужчины утеря схожести просто колоссальная и скулы сливаются с шеей.Это мое скромное мнение, если особо не присматриваться. Базальт не оценивается
andreyali Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 перещитал все морщинки...вроде бы все на месте)))))нипахож мужик вобщем))) ну ладно...всякие мнения бывают
Lider Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 перещитал все морщинки...вроде бы все на месте))))) ну главное, что бы ты сам чувствовал удовлетворенность от своей работы, заказчик все равно не поймет ))))
Тёха Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Косяков действительно много.На бабке особенно.
dollysky Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 полутона все есть, пятен на лице минимум. Настройки станка отличные. С ретушью беда конечно. У парня с бабушкой на базальте на двоих одно тело
bobo bobo Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На бабке особенно. тоже о бабке хотел поговорить.. @andreyali, я бы те все грубые линии немного поразбивал, бабуля тогда ожила бы... и синяки под глазами тоже подстучать и с мужчиной который ниже та сама история
andreyali Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 полутона все есть, пятен на лице минимум. Настройки станка отличные. С ретушью беда конечно. У парня с бабушкой на базальте на двоих одно тело видел....кусок пиджака стёр....и думаю....да и ладно))))) тоже о бабке хотел поговорить.. @andreyali, я бы те все грубые линии немного поразбивал, бабуля тогда ожила бы... и синяки под глазами тоже подстучать и с мужчиной который ниже та сама история та я потом подстукал...принесли 3 фотографии и на всех трех у неё под глазами там аж синее.... сейчас смотрю у бабки глаза мне тока не нравятся....аж занадто белые...
GraverEr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день.Робота в цвете понравилась. Скажите - со временем краска сохраняется???Есть свои секреты? поделитесь техникой?
andreyali Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день. Робота в цвете понравилась. Скажите - со временем краска сохраняется??? Есть свои секреты? поделитесь техникой? Здраствуйте, производитель красок утверждает что хватит на 10 лет...картинка со временем будет терять яркость, выгарать....и станет ч/б
GraverEr Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Грунт пользуетесь? лак пользуетесь? я вскрываю лаком, три слоя. а грунт нежелательно на мое мнение, так как он пленку создает и для краски меньше места чтобы вцепится.
andreyali Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 согласен за грунт, это не нужная вещь, так как поры забиваются. лак видно потом на солнце где его мазали....мы в цвете делаем людям бесплатно) для себя так сказать...вот еще одна робота...я делал... девочкана лезнике 1
Тёха Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу сказать точно одно. Станок у вас настроен хорошо)))
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Типа а ретушь и схожесть промолчим))))))))))
andreyali Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 со схожестью как раз то проблем никаких) все закажчики плачют и говорят что как живые портреты...а мне лучше похвалы не надо =)
bobo bobo Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне ваша техника очень похожа на BOR'овскую...
bobo bobo Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну ретушь он так же притемняет, правда Бор не делает её как "Союзмультфильм", потом гравировка в его стиле... и линолеум даже похож не знаю... могу ошибаться конечно, для этого оно и есть моё имхо
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 со схожестью как раз то проблем никаких) все закажчики плачют и говорят что как живые портреты...а мне лучше похвалы не надо =) Может они плачут по другому поводу ? В целом не профессиональный термин..очень не профессиональный.. Тоже ИМХО
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я с BORом и работаю Может они плачут по другому поводу ? В целом не профессиональный термин..очень не профессиональный.. Тоже ИМХО Руслан, а где можна посмотреть Ваши роботы....очень хочется посмотреть как профессионалы работают ну ретушь он так же притемняет, правда Бор не делает её как "Союзмультфильм", потом гравировка в его стиле... и линолеум даже похож не знаю... могу ошибаться конечно, для этого оно и есть моё имхо и Вашу ретушь с роботами, бо-бо тоже не могу найти....очень горю желанием посмотреть "эталон" гравировки на камне =)
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я с BORом и работаю вот это да )))) нихрена себе как я в десятку попал )))) @andreyali, я не сказал что у вас плохие работы, первые 2 работы вы загубили сильной прорисовкой деталей, их надо было доработать ручками а потом уже выставлять на форум и никто бы вас не критиковал, потому - что всё было бы хорошо. и Вашу ретушь с роботами, бо-бо тоже не могу найти....очень горю желанием посмотреть "эталон" гравировки на камне =) да какой там эталон... я не умею ничего... так ото, балаболю потехоньку да и всё ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти