mrmeskys Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 5 часов назад, James-Hattfild сказал: стоит он 5200р. Даже если два раза "накручивать" и то не "дотянуть" до 5200 руб..."нормальная" цена 3000 руб. Почему то у фейяна не стабильный инструмент, раньше очень хорошо работали диски 115-230 "с петлей", потом испортились. Не давно привозил TW230G-F (рифленый диск), народу понравился... С другой стороны фейян- основной производитель для корейской фирмы EHWA
James-Hattfild Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 7 минут назад, mrmeskys сказал: Даже если два раза "накручивать" и то не "дотянуть" до 5200 руб..."нормальная" цена 3000 руб. Почему то у фейяна не стабильный инструмент, раньше очень хорошо работали диски 115-230 "с петлей", потом испортились. Не давно привозил TW230G-F (рифленый диск), народу понравился... С другой стороны фейян- основной производитель для корейской фирмы EHWA То я думаю отчего на дисках эхва метал такой хреновый, ведёт его в два счёта, восьмеркой диск
rezchik230 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Я сейчас нашел для себя диски,по нашим меркам копеечные на 3-4 дня интенсивной работы хватает.125-го на выравнивание торцов на потоке ,вместе с присечками хватает гдето на 40 стел,без проблем.Ни разу не треснул.Примерно 4$
zelenok Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 6 часов назад, mrmeskys сказал: С другой стороны фейян- основной производитель для корейской фирмы EHWA Бластек тоже производится на мощностях ИХВЫ в Китае, так-же как диски Сервис Камня и Коралл. Всё из одной печки под разными штампами и за разные деньги с примерно одинаковым качеством и переодическим отсутствием такового 1
Банщик Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 5-6 тыр за один диск? За один 230-тый диск на флянце...? Жуть. Он наверное сам режет, шлифует, да еще и полирует)))
James-Hattfild Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 9 часов назад, zelenok сказал: Бластек тоже производится на мощностях ИХВЫ в Китае, так-же как диски Сервис Камня и Коралл. Всё из одной печки под разными штампами и за разные деньги с примерно одинаковым качеством и переодическим отсутствием такового Возможно, но к бластеку нареканий пока нет, уже как год работаю ихними черепахами, дисками... Уже третий диск бластека купил 230ый, третий комплект агшк семишаговых на сухую и пару месяцев шлифую четырёхшаговыми гибридами от бластек, правда один 125ый лопнул(это наш косяк) базальт целый день пилили, ученик подряд сделал 25 плиток в форме клепки, перегрел диск, пиздопротивный камень этот базальт
James-Hattfild Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А мультидиск от фейяна новый работал не хуже дистара, а потом сдулся, ничем не вскрывается
James-Hattfild Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 На днях повело перегрело и лопнул 230ый мультидиск ehwa, я бы ещё понял если б на кареле, китайце.... Но он почил на чёрной украине, на мягкой украине. С бластеками я такие страсти вытворял на кареле и хоть бы что ни малейшего биения( только когда новый диск беру сразу откручиваю фланец, в резьбу суперклея и закручиваю) от вибрации выкручиваются болтики 1
zelenok Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 К Бластеку были нарекания у истоков времён-с одной партии пару дисков после вскрытия в перегрев и отказ от дальнейшей работы напрочь на кареле в середине режущего слоя.Потом чехарда со связками, цветом дисков и поднятием цены, но с явным улучшением и нашим откатом в сторону "Сервис камня" из-за одинакового качества и банальной разницей в цене в полторы копейки. Сейчас к сожалению руку на пульсе не держу.Про черепахи от бластека по подробнее, лучше в личку.
P@lbI4 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В 24.07.2016 в 07:05, James-Hattfild сказал: , ничем не вскрывается а попробуй порезать с водой асфальт. Я некоторые диски таким образом восстанавливал.
fenix Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 В 24.07.2016 в 02:18, Банщик сказал: Жуть. Он наверное сам режет, шлифует, да еще и полирует))) вот и я про то же, цена какая-то космическая у него 5200 в Сервис - Камня, может он не сам режет, мож он вечный как - Perpetuum Mobile до конца жизни хватит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти