Перейти к содержанию

rezchik230

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, James-Hattfild сказал:

стоит он  5200р.

Даже если два раза "накручивать" и то не "дотянуть" до 5200 руб..."нормальная" цена 3000 руб. Почему то у фейяна не стабильный инструмент, раньше очень хорошо работали диски 115-230 "с петлей", потом испортились. Не давно привозил TW230G-F (рифленый диск), народу понравился...

С другой стороны фейян- основной производитель для корейской фирмы EHWA

Опубликовано
7 минут назад, mrmeskys сказал:

Даже если два раза "накручивать" и то не "дотянуть" до 5200 руб..."нормальная" цена 3000 руб. Почему то у фейяна не стабильный инструмент, раньше очень хорошо работали диски 115-230 "с петлей", потом испортились. Не давно привозил TW230G-F (рифленый диск), народу понравился...

То я думаю отчего на дисках эхва метал такой хреновый, ведёт его в два счёта, восьмеркой диск

Опубликовано

Вот такие не плохо работает. "Волна"

Diskvolnaj_5991084_22687160.jpg

Опубликовано

За 5 взял бы броварский или дистар.

Опубликовано

Я сейчас нашел для себя диски,по нашим меркам копеечные на 3-4 дня интенсивной работы хватает.125-го на выравнивание торцов на потоке ,вместе с присечками хватает гдето на  40 стел,без проблем.Ни разу не треснул.Примерно 4$ 

Опубликовано
6 часов назад, mrmeskys сказал:

Бластек тоже производится на мощностях ИХВЫ в Китае, так-же как диски Сервис Камня и Коралл.

Всё из одной печки под разными штампами и за разные деньги с примерно одинаковым качеством и переодическим отсутствием такового :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

5-6 тыр за один диск? За один 230-тый диск на флянце...?

Жуть. Он наверное сам режет, шлифует, да еще и полирует)))

Опубликовано
9 часов назад, zelenok сказал:

Бластек тоже производится на мощностях ИХВЫ в Китае, так-же как диски Сервис Камня и Коралл.

Всё из одной печки под разными штампами и за разные деньги с примерно одинаковым качеством и переодическим отсутствием такового :)

Возможно, но к бластеку нареканий пока нет, уже как год работаю ихними черепахами, дисками... Уже третий диск бластека купил 230ый, третий комплект агшк семишаговых на сухую и пару месяцев шлифую четырёхшаговыми гибридами от бластек, правда один 125ый лопнул(это наш косяк) базальт целый день пилили, ученик подряд сделал 25 плиток в форме клепки, перегрел диск, пиздопротивный камень этот базальт

Опубликовано

А мультидиск от фейяна новый работал не хуже дистара, а потом сдулся, ничем не вскрывается

Опубликовано

На днях повело перегрело и лопнул 230ый мультидиск ehwa, я бы ещё понял если б на кареле, китайце.... Но он почил на чёрной украине, на мягкой украине. С бластеками я такие страсти вытворял на кареле и хоть бы что ни малейшего биения( только когда новый диск беру сразу откручиваю фланец, в резьбу суперклея и закручиваю) от вибрации выкручиваются болтики

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

К Бластеку были нарекания у истоков времён-с одной партии пару дисков после вскрытия в перегрев и отказ от дальнейшей работы напрочь на кареле в середине режущего слоя.Потом чехарда со связками, цветом дисков и поднятием цены, но с  явным улучшением и нашим откатом в сторону "Сервис камня" из-за одинакового качества и банальной разницей в цене в полторы копейки.

Сейчас к сожалению руку на пульсе не держу.Про черепахи от бластека по подробнее, лучше в личку.

Опубликовано
В 24.07.2016 в 07:05, James-Hattfild сказал:

, ничем не вскрывается

а попробуй порезать с водой асфальт. Я некоторые диски таким образом восстанавливал. 

Опубликовано
В 24.07.2016 в 02:18, Банщик сказал:

Жуть. Он наверное сам режет, шлифует, да еще и полирует)))

вот и я про то же, цена какая-то космическая у него 5200 в Сервис - Камня, может он не сам режет, мож он вечный как - Perpetuum Mobile до  конца жизни хватит:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...