SANDRIK Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Информация для владельцев фирм по изготовлению памятников (Липецк, липецкая область).Предлагаю вам сотрудничество по оформлению ваших памятников. Работаю на оборудовании высокого качества, с ручной доработкой, имею огромный опыт в оформлении памятников. Несу полную ответственность за качество. Рассмотрю разные варианты сотрудничества.Делаю оформление по умеренным ценам, и самое главное качественно. Звоните, возможно договоримся.т. +7 920 244 83 24email: sandro0001@ya.ru С уважением Александр!PS: По поводу настройки ВАШИХ СТАНКОВ прошу меня не беспокоить !!!!! , спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANDRIK Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Забыл подробно написать, делаю весь спектр работ: портреты, иконы, тексты, художественное оформление, оформление обратной стороны, а так же взможны варианты как по резке камня, так и по его установке, вобщем делаю памятник полностью. Так же рассмотрю варианты обкладки могил плиткой, установки оград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KURO Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Может образцы выложишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANDRIK Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Образцы буду выкладывать позжеЕще один т. +7 920 244 94 58Иконы, правда качество фотографий не оченьТретяя Икона Иисуса Христа сделана под сусальное золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANDRIK Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo bobo Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 вы только иконы делаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KURO Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Нет, не только иконы, я делаю весь спектр работ, просто к сожалению сейчас зима и мало что сфотографированно, постепенно буду пополнять фотографии работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 KUROты это еще и под ником SANDRIK зарегился?Что это за него отвечаешь? Сам в никах запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 3-го Иисуса уже где-то видел, на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SANDRIK Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Извините, был у друга дома он тоже памятниками занимается зашел на форум написал пост, только сейчас понял что от имени друга написал )))Alaverdi48 , а Иисуса третьего вы действительно видели и первого тоже, я его выставлял в другой теме, у меня раньше другой ник был, потом я пароль забыл и от емаила тоже. И еще убедительная просьба уважаемые форумчане , если Вам не трудно не засоряйте тему ненужными постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас