Тенгель Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Покажите где заказать китайскую дешевую пленку для Пескоструйки! Пожалуйста! И кто может скинуть готовые шаьлоны и шрифты для памятников. Всем спасибо. Да, я тут первый раз. Давай попробую контрабасом с Китая притащить на пробу рулончик. Только она там разной ширины и толщины, прошу сообщить какая для здешних труженников предпочтительней. Есть шириной от 45 до 120 см, с маркировкой " 9s,13s,15s,19s", видимо толщина . Какую заказываем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ты бы сначала сам разобрался, а уж потом торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тенгель Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Сам бы разобрался, не спрашивал. Если люди просят, почему бы им не помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Как тебе помочь, если ты не знаешь что везешь? с маркировкой " 9s,13s,15s,19s", видимо толщина . Какую заказываем ? Узнавай про микроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKar Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Люди с форума уже давно возят эту пленку, кому то она нравится, кому то нет...Самая популярная ширина рулона это 60 см, толщина у нее насколько я знаюот до 220 микрон, я такой маркировки не встречал - 9s,13s,15s,19s".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 В основном используется ширина 60 см и толщина 200-250 микрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тенгель Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ты бы сначала сам разобрался, а уж потом торговать. Да я и не хотел отдельную тему создавать, это всё модераторы Я просто совета спросил, гравировальный станок я себе уже заказал, вот теперь к пескоструйке готовлюсь Хорошо бы модераторы сообщали когда такие перетрубации делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А ты не торгуй где нельзя-тогда и перетрубации не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас