andong Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я продам станок по камню из Китая!Размер рабочего стола:600х900ммМощность шпинделя :3кВтНапряжение:AC380V/50HzНапрявляющий рельс:Hiwin15смПраграма:Artcam、type-3、wentaiСкорость шпинделя:0-24000r/minУпаковки: деревяныеВес нетто:600кгВес бруто:700кгИнвестор:FUXING 3.7кВтСистема управления:DSP пульт А11Тип рабочего стола:аллюминиевый столЦанги : ER20Доставка до Санкт-петорбурга стоит 5615 USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyali Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 5615 usd доставка....куясе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Доставка до Санкт-петербурга, это порт,тогда транспротно-экспедиторская компония умеет связаться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autonoda Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ни фига не понял!Понял только что доставка - куясе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Можно сказать мне объснять? я не понимаю.Курсе, что такое? я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёха Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ))) так вы через переводчик разговариваете? ищите русскоязычного человека который вам поможет понять славян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Можно сказать мне объснять? я не понимаю. Курсе, что такое? я не понимаю Тебе фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Русский язык пониманию не подлежит))) Куясе означает, что за доставку очень большая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 цена станка+доставка=5615USD,эта цена дорога?вы купите станки, не надо денег, как хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 andongНе переживай. Стоимость фрезерного станка по цене гравировального - лучше не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Доставка до Санкт-петорбурга стоит 5615 USD Это видимо ошибка перевода. Поэтому она вызвала недоумение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо, вы можете сказать мне ,понял! Это недоумение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитр Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Цена была с доставкой до Санкт-Петербурга.Что не понятно?Трудности перевода однако!)))Хорошая цена, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вам нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Молодец товарищ!!! Торговать даже не зная языка умеешь.Где русский учил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В университете Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тенгель Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Андонг уже много российских форумов зафлудил .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Он предлагает нормальный товар за нормальные деньги, что тут плохого? Всё по теме, никого не обидел и не оскорбил. Народ интересуется его товаром, так что всё нормально. Здесь он в теме и никакого флуда у него здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Кстати, andong, на выставке в Сямыне участвуешь ? Если участвуешь, то что выставляешь и какой номер стенда? Если участвуешь, приду в гости, готовь чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Понял, к сожаленю! я не могу уаствовать на выставке в Сямыне, когда вы приедете в Китай, если у Вас трудности, Вы можете связаться со мной, я помочь Вам у нас!Мой номер телефона:+86 13589098372С уважениемАнтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Жаль, придётся "чай" вести с собой, а то скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас