Перейти к содержанию

Из цветно фото в ЧБ

Pavel42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой софт использовать для перевода портретов из цветного в ЧБ изображение. Не путать с оттенками серого. Чтоб при этом оно еще и читалось.

Опубликовано

В Фотошопе есть довольно неплохая функция перевода цветного изображения в ч/б , или этого недостаточно? Я имею введу Photoshop CS3 CS4.

Опубликовано

Достаточно но вы ей пользуетесь, или плагином гравер ?

Просто все ок пока не делаеш перевести и оттенков серого в ЧБ.

После сосем никак.

Опубликовано

Я вообще не заморачиваюсь с этим переводом, считаю бесполезной тратой времени. Сканирую сразу в оттенках серого и ретуширую. Далее уровни... яркость/контрастность... очень редко кривыми. Все вытягивается прекрасно. Где не вытянуть, там ручками осветлить/затемнить.

Опубликовано

В чем пипец-то? Что ты понимаешь под ЧБ, битовый формат чтоли?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

есть такие плагины мне понравились, особенно хорошо с красными фотографиями Nik.Software.Silver.Efex.Pro и BW Styler

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

пока нашол лучшую програму перевода в чорно-белый вот програма Corel PaintShop Photo Pro X3 открываете фото 1.улучшить фотографию там пройтись по фильтрам 2.открыть изображение перевести в оттенки серого 3.тоже в изображении уменьшить глубину цвета политра из 2-ух цветов в политре полазить по настройкам если кто не полймет могу показать на фото кинуть кому в личку

Опубликовано

Фотошоп - постеризация, выбираешь 2 оттенка и получаешь Ч.Б изображение. Только нафига это нужно для гравировки всего 2 оттенка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для чего вообще какимито програмами пользоваться, у меня наоборот из таких фотографий отличніе портреті віходят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В фотошопе очень много вариантов перевода в черно-белое. Поищу уроки, найду выложу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь FastStone Photo Resizer. Очень быстро и качественно. Из JPG в BMP (256оттенков) переводит моментально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ссылку на программу скинь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

вот мне тоже б ссылки

пока нашол лучшую програму перевода в чорно-белый вот програма Corel PaintShop Photo Pro X3 открываете фото 1.улучшить фотографию там пройтись по фильтрам 2.открыть изображение перевести в оттенки серого 3.тоже в изображении уменьшить глубину цвета политра из 2-ух цветов в политре полазить по настройкам если кто не полймет могу показать на фото кинуть кому в личку

Я пользуюсь FastStone Photo Resizer. Очень быстро и качественно. Из JPG в BMP (256оттенков) переводит моментально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот мне тоже б ссылки))))

Опубликовано

Ссылок ненадо, поисковик рулит.

Опубликовано

поисковик рулит, ссылок нет

Опубликовано

тогда в личку, её пока никто не отменял ) :abr:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни, а что мешает в старом, добром Фотошопе, после оттенков серого накрутить контраст? Получается и не плохо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...