Pavel42 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Какой софт использовать для перевода портретов из цветного в ЧБ изображение. Не путать с оттенками серого. Чтоб при этом оно еще и читалось.
Graver Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 В Фотошопе есть довольно неплохая функция перевода цветного изображения в ч/б , или этого недостаточно? Я имею введу Photoshop CS3 CS4.
Pavel42 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Достаточно но вы ей пользуетесь, или плагином гравер ?Просто все ок пока не делаеш перевести и оттенков серого в ЧБ. После сосем никак.
Graver Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я вообще не заморачиваюсь с этим переводом, считаю бесполезной тратой времени. Сканирую сразу в оттенках серого и ретуширую. Далее уровни... яркость/контрастность... очень редко кривыми. Все вытягивается прекрасно. Где не вытянуть, там ручками осветлить/затемнить.
Pavel42 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще раз повторюсь в оттенках серого все ок, но мне нужен ЧБ и все тут. Когда перевожу в ЧБ Пипец полный. Все это надо для таких портретов http://graverstone.ru//index.php?showtopic=83&st=0, а там только ЧБ
Graver Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 В чем пипец-то? Что ты понимаешь под ЧБ, битовый формат чтоли?
ibukov Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 есть такие плагины мне понравились, особенно хорошо с красными фотографиями Nik.Software.Silver.Efex.Pro и BW Styler
peterson2000 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 пока нашол лучшую програму перевода в чорно-белый вот програма Corel PaintShop Photo Pro X3 открываете фото 1.улучшить фотографию там пройтись по фильтрам 2.открыть изображение перевести в оттенки серого 3.тоже в изображении уменьшить глубину цвета политра из 2-ух цветов в политре полазить по настройкам если кто не полймет могу показать на фото кинуть кому в личку
ka_valer Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Фотошоп - постеризация, выбираешь 2 оттенка и получаешь Ч.Б изображение. Только нафига это нужно для гравировки всего 2 оттенка.
Doctor_Lector Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Для чего вообще какимито програмами пользоваться, у меня наоборот из таких фотографий отличніе портреті віходят...
Max1505 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В фотошопе очень много вариантов перевода в черно-белое. Поищу уроки, найду выложу.
AVNik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я пользуюсь FastStone Photo Resizer. Очень быстро и качественно. Из JPG в BMP (256оттенков) переводит моментально.
VoroN46 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вот мне тоже б ссылки пока нашол лучшую програму перевода в чорно-белый вот програма Corel PaintShop Photo Pro X3 открываете фото 1.улучшить фотографию там пройтись по фильтрам 2.открыть изображение перевести в оттенки серого 3.тоже в изображении уменьшить глубину цвета политра из 2-ух цветов в политре полазить по настройкам если кто не полймет могу показать на фото кинуть кому в личку Я пользуюсь FastStone Photo Resizer. Очень быстро и качественно. Из JPG в BMP (256оттенков) переводит моментально.
prof_ua Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 тогда в личку, её пока никто не отменял )
Игорь Як Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Парни, а что мешает в старом, добром Фотошопе, после оттенков серого накрутить контраст? Получается и не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти