shufan Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Заказов будет много! Условия,предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 добрый день ... у вас личка закрыта , не проходят сообщения ... я мог бы взятся за вашу работу ... вот ссылка на мое обьявление с примерами работ ... http://graverstone.ru/topic/6422-kachestvennaia-retush-deshevo/page-4 если заинтересует - свяжитесь со мной по почте feniks.art.design@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Спенсер Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 почистите почту, ато нельзя сообщения отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelaura Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 мой адрес svelaura@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Высочин Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Почта retush@mail.ua.Заинтересован в постоянных заказах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigory Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Здравствуйте! у вас личка переполнена. Я профессиональный художник. Стоимость работ от 300р., срок изготовления 1-3 фото в день.Также:· Разрабатываю проекты памятников.· Делаю 3D модели и чертежи. При необходимости можно сделать фотомонтаж проекта непосредственно на том месте, где он будет установлен.Срок изготовления 1-2 дня в зависимости от сложности. заинтересован в постоянном сотрудничестве: grigory_2603@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 shufan_1985@mail.ru отправляйте предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас