solj-22 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Требуются услуги ретушера. Обработка фотографий для станка "Зубр". Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelaura Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 почему нет предложений? может мои работы подойдут ( для сауно) . хочется помочь землячкепробное фото шлите на svelaura@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigory Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Здравствуйте! Я профессиональный художник, работаю в фотошопе, подготавливаю фото к гравировке на станке. Стоимость работ от 300р., срок изготовления 1-3 фото в день. Также, если потребуется могу разработать проекты памятников, 3D модели и чертежи. При необходимости можно сделать фотомонтаж проекта непосредственно на том месте, где он будет установлен.Срок изготовления 1-2 дня в зависимости от сложности.Заказы принимаю по адресу: grigory_2603@mail.ruСпособы оплаты: Yandex деньги, через банковские реквизиты или через начисление на телефонный номер. Если необходимо, могу скинуть примеры отретушированных фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас