nikolai Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вообщем хотелось поделиться работами моего отца. т.к. он с компом пока не совсем на вы, то выкладывать некоторые его работы буду я (ник я от его имени взял)вот еще одна партия фоток (вообще фотографий давольно-таки много)качество может не везде отличное, но все же
Анфим Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин,ешо ручник нормальный появился!Скоро станочников "запинают" ха-ха-ха!Бате,привет!Моего поколения должно быть отец твой.Учи его с компом , пусть сам общается.Ну, и добро пожаловать!
qwert64 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Верной дорогой идёте товарисч.Одобрям. Ндравится.
БОГДАН Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Работы хороши. Сразу видно талант и старания. Человек занимается СВОИМ делом. Хотелось бы ещё работы посмотреть. И хотелось бы узнать что-то об авторе творний.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 фотки размытые вышли. но проглядывается в работах мастер своего дела. добро пожаловать к нам на форум.
nikolai Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 отец уже 25 лет в этом деле, у него художественное образование, работал на МКК (московский камнеобрабатывающий комбинат), сейчас сам на себя работает)машинкой никогда практически не пользовался и не пользуется сейчас потому что, гравировка не глубокая получается.вот еще партия фоток
БОГДАН Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Танк вообще бомбовый!!! Как живой.
alex osadchuk Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 хорошие работы,добро пожаловать на форум......
Enki Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хорошие работы, любо посмотеть. Это ж сколько терпения нужно фоны да одежды так прорисовывать, особенно на первых выложенных работах! Обычно ручники грешат упрощением, особенно если сроки поджимают (каюсь - сами бывало уговаривали заказчиков, что черная рубашка более к лицу чем белая) а тут такая проработка деталей.Поближе бы хоть пару работ еще посмотреть, если не сложно...
nikolai Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 как будет время, еще выложу в увеличенном видеспасибо всем за такие хорошие коментарии )
serega Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 если бил не машинкой,то не ужели пучком?
poloniy 81 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 здорово конечно все)) в макро бы посмотреть-поизучать..
`haron Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Работы гуд , а вот по оградам какая то монополия проглядывается.
p@inter Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Отличные работы,снимаю шляпу!!!!особенно танк!!
Хельга Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне тоже очень понравилось.. Обожаю когда ручники прорабатывают хорошо одежду.. А то большинство брошенного или сделано более в упрощённом виде.. Вообщем пять из пяти)))
elrust Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А мне очень понравилиь портреты не первом рисунке-вообще бомба! Все прорисовано- и одежда, и фон... Респект художнику!
kol115 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да титанический труд, машинкой дня 3 рисовать надо наверное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти