JOKER VAN 1 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Со схожестью не все гудпочерк ретуши отличный и стаж работы чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jako1 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 волосы не красиво обрезаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Будем считать это стиль у меня такой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Может быть у "негров" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Есть предьявы хоть одного "негра"? Кто сможет сказать " Это делал я" милости просим на дебат. А обвинять думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dollysky Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 какой смысл перемывать вообще? Она примеры выставила для заказчиков, а не для оценок других ретушеров.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 хто тут негра всоминал? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо. Так же не вижу смысла обсуждать ретуш. Тут такое иногда выставляют и попробуй выскажи мнение, в баню выкинуть обещают. А для меня аж новую тему создали. какой смысл перемывать вообще? Она примеры выставила для заказчиков, а не для оценок других ретушеров.. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Всегда создается тема отдельная-когда начинается обсуждение в теме ПРОДАМ...я отделяю часть мешающих торговле и закидываю сюда... А насчет "негров"...так просто странно как то...активно ищете заказчиков-хотя масса ретушеров одного призыва давно не берет уже заказы-естественно рождается вопрос...без предъяв конечно...ибо дела "негров" -проблемы не наши...а сугубо личные... так что мы только болтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну коль только ботаем, то могу подержать разговор. Правда ищу новых заказчиков, ибо прозывы мои меркантильные, доллар растет в Украине, и это еще не предел. А коль живу В Севастополе, то тут валюта в огромной цене, люди готовятся бежать в Россию, а там наша гривна никому не нужна. Потому доллары с рук покупают очень дорого. Вот и решила поднатужиться, еще и ночами поработать, и заработать больше. Мало ли может и мне придется тикать. Ибо тут война не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Мало ли может и мне придется тикать. Ибо тут война не за горами. типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас