Перейти к публикации
антон174

Требуется приемщица в г. Челябинске

Рекомендованные сообщения

Требуется приемщица на постоянную работу. Все вопросы по тел 89191248878

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вряд ли приемщицы пользуются нашим форумом :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зря вы так думаете...звонят..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@антон174, Так когда будешь конкурс при приемке на работу проводить зови . вместе выберем я за четыре часа домчусь . Одна голова хорошо а вместе посоветуемся какая лучше)))))))))))  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так попросите Руслана, он и здесь конкурс организует :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Легко...фото топлес в личку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

почему в личку? Все хотят посмотреть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А тебе есть 18 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

килограмм? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каждая ?  :blink:

  • Одобряю сказанное 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все хотят смотреть- смотрите

new face intarsthing model - YouTube на www.youtube.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалйста, на ваш выбор в Челябинске


и Советы

Хороший секретарь удваивает эффективность своего шефа.
Плохой секретарь уменьшает ее наполовину.
Т. Конеллан

"Приглашается молодая девушка европейской внешности, от 19 до 25 лет, в/о - желательно, знание ПК, грамотность, исполнительность, аккуратность". Так или примерно так выглядит стандартное объявление работодателя, ищущего секретаря. Казалось бы, все необходимые требования учтены, а значит, вскоре в офис компании толпами повалят образованные, красивые и грамотные девушки, мечтающие верой и правдой служить своему боссу. Но в жизни все не так просто.

Беда в том, что руководители, большинство из которых - мужчины, часто подбирают себе помощниц именно по "половому" признаку, оценивая в первую очередь длину ног и чистоту глаз потенциальных претенденток. Проблемы начинаются после, когда наступают трудовые будни.

Для того чтобы понять, чего следует опасаться, нанимая на должность секретаря очередную миловидную девушку, руководителю следует знать, с какими типажами он рискует столкнуться и чем опасен каждый из них.

"ПРиемщица-Дурочка"

Вы легко узнаете ее по широко распахнутым глазам и наивному взгляду. Она чрезвычайно мила и женственна, ее наивность и искренность подкупают, а та непосредственность, с которой она на первом же собеседовании сообщила вам, что "если она не получит эту работу, то непременно впадет в депрессию", просто обезоруживает. После десяти минут беседы с ней у вас возникнет непреодолимое желание чем-нибудь ей помочь, утешить и обогреть этого милого ребенка. Конечно же, вопрос о найме на работу будет решен немедленно. Что же произойдет дальше? Независимо от того, какими профессиональными качествами обладает "дурочка" (она может иметь высшее филологическое образование и знать пять иностранных языков), будьте готовы к тому, что если не всю, то большую часть ее работы будете делать вы сами, другие сотрудники или работа просто останется невыполненной. В то время как вы будете в поте лица готовиться к собранию акционеров и судорожно допечатывать отчет, ваша секретарша будет сидеть в соседнем отделе и рассказывать очередной жертве о тяготах своей жизни. Не сомневайтесь - она подружится не только со всей мужской частью коллектива, но и с женской. Для слабой половины человечества у нее запасены свои "приемы": она как никто другой сумеет поддержать их разговор о том, что "все мужики - сволочи" и что "в этом безумном мире все ложится на плечи бедных женщин". И даже если на ее собственных плечах будет лежать груз весом с перышко, она сумеет сделать так, что этого никто не заметит. И попробуйте потом ее уволить! Прослывете страшным эгоистом и бессердечным тираном.

"Приемщица-Вторая мама"

Вас наверняка впечатлят ее основательность, просвещенность и готовность с легкостью решить любую организационную проблему. С первых же дней работы "вторая мама" возьмет на себя функции вашей кормилицы, костюмера и опекунши. Пройдет совсем немного времени, и вы привыкнете, что любые вопросы - от выбора подходящего галстука к вашей новой сорочке до подготовки детального меню к праздничному банкету - решаются сами собой. И, конечно же, в этом заслуга "второй мамы".

Казалось бы, лучшей секретарши и желать нельзя. Но подвох в том, что, когда "вторая мама" упрочит свои позиции и станет для вас "жизненно необходимым элементом", она начнет диктовать свои условия. Не подумайте ничего дурного: она не попросит о повышении или прибавке к жалованию (хотя, скорее всего, последнее вы будете регулярно делать сами, компенсируя ее заботу и внимание к вам). Ее вполне устраивает нынешняя роль, но, как и любая "мама", она подсознательно хочет видеть в вас свою собственность, контролировать каждый ваш шаг, давать советы по любым вопросам вплоть до того, с какими женщинами вам стоит встречаться. Очень скоро вы почувствуете, что, хотя и давно живете самостоятельной жизнью, снова очутились в роли маменькиного сыночка.

Если при очередном замечании "второй мамы", что "та девушка, которую вы вчера подвозили до дома, выглядит как дешевая актриска", вы попробуете взбунтоваться, вас неминуемо постигнет наказание. Когда в очередной раз, следуя привычному укладу, вы попросите секретаршу подобрать костюм для завтрашнего банкета, вы рискуете услышать: "Это не входит в мои профессиональные обязанности".

"Приемщица-Охотница"

С первой же секунды ее появления в вашем кабинете вы не могли отвести от нее глаз. Казалось, она только что сошла с обложки модного журнала. Даже если от природы "охотница" и не наделена формами Афродиты, умело подобранные костюм, косметика и прическа сделают все, чтобы ни один мужчина не смог противиться ее чарам. Безусловно, с точки зрения презентабельности и эстетической стороны дела, ваша фирма всегда будет "на уровне". Клиенты и партнеры останутся довольны тем, что на reception их встречает столь привлекательная молодая особа с завораживающим игривым взглядом. Будете довольны и вы - ведь ваша секретарша воплощает в себе все качества идеальной женщины: следит за собой, всегда хорошо выглядит, подтянута и бодра. Кажется, что у нее никогда не бывает никаких проблем, зато она в любое время готова выслушать ваши жалобы на пробки на дорогах, плохую погоду и головную боль. "Охотница" никогда не позволит себе перечить начальнику, она будет исполнительна и послушна, как ребенок.

Однако только очень наивный мужчина может поверить в то, что секретарша ведет себя столь "идеальным" образом "не корысти ради", а исключительно "пользы для". Чаще всего "охотницы" - женщины с большими амбициями, но их честолюбивые планы распространяются вовсе не на карьеру: истинное свое предназначение они видят в том, чтобы стать спутницей состоявшегося, богатого мужчины. Ради достижения этой цели они готовы на все, в том числе и на длительные театрализованные представления. Если изменения в семейном положении не входят в ваши планы, лучше возьмите себе в секретарши замужнюю женщину.

"Приемщица-Амазонка"

Эта девушка покорит вас своим незаурядным умом, широтой взглядов и четкостью речи. У нее есть собственное мнение по любому вопросу, она готова аргументированно отстаивать свою точку зрения, с ней можно общаться абсолютно на равных. Если вы ищете партнера для дискуссий, то такая особа идеально вам подходит. Но в качестве приемщицы она может оказаться очень опасной. "Амазонка" достаточно умна, чтобы на первых порах не демонстрировать, какие цели она преследует и как она на самом деле относится к "этим животным-мужчинам". Она будет прилежна, сдержанна и аккуратна. Постепенно, когда ей удастся усыпить ваше внимание, когда вы привыкнете доверять ее оценкам и прислушиваться к ее советам, она обнаружит свою истинную сущность. Работа  для нее - только первая ступенька на пути к высоким должностям и великим делам. "Амазонка" спит и видит себя в роли лидера, руководителя, так как считает, что она более достойна этого, поскольку добилась всего своими силами - в отличие от мужчин, которым общество все преподносит "на тарелочке" с самого рождения. Не исключено, что ей удастся настроить против вас большинство женщин, работающих под вашим началом.

И даже если ей не под силу серьезно подпортить вам репутацию, то на долгое и продуктивное сотрудничество с такой приемщицей рассчитывать не стоит. Если вскоре ей не представится случай подняться на ступеньку выше в вашей компании, она, не задумываясь, подыщет себе другую "жертву".

Даже этого краткого перечня опасных типажей достаточно, чтобы оценить, сколько подводных камней ожидает руководителя в таком, казалось бы, простом деле, как выбор премщицы. Избежать возможных ошибок и при этом существенно сэкономить время помогут несколько несложных рекомендаций.

Доверьте первую часть беседы с соискательницей Админам форума ГраверСтоне.ру . Лучше, если это будет женщина: ей легче "раскусить" истинные намерения потенциальной приемщицы. В результате у вас будет, по крайней мере, две точки зрения на одного человека. То, что можете пропустить вы, заметит ваш Админ.

post-10645-0-66961700-1394981258_thumb.j

post-10645-0-25187200-1394981261_thumb.j

post-10645-0-27685800-1394981263_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Приглашается молодая девушка европейской внешности, от 19 до 25 лет, в/о - желательно, знание ПК, грамотность, исполнительность, аккуратность

в этом объявлении три нарушения законодательства:

- молодая девушка - деление по гендерному признаку

- европеской внешности - деление по рассовому признаку

- от 19 до 25 лет - ограничение по возрасту....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новые правила...тоже знаком)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

антон174   молчит. Приемщица  КОГО или чего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антон174 раза..не боись...так тема хотя бы на плаву...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, с приемщицами в этом городе беда) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за обсуждение. Женщину приняли на работу. Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...