ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @shvo, ответил в ЛС ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 фигня полная это, проволочная ретушь с размазыванием лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @ibucov, на словах ты Лев Толстой ... ))) моя работа заключается не в том , чтоб удивлять таких как ты , а в том , чтоб на камне портрет выглядел достойно ... а четкие , ровные линии (проволка на твоем языке) , и гладкое лицо - одни из критерий моей работы ... спассибо за мнение , я приму к сведению ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 пожалуйста)зачем такими точными контурами обводить губы? особенно у мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @ibucov, меня вот удивляют такие как ты ... почему если у тебя есть замечания - ты не напишешь мне в ЛС и по-человечески не дашь мне совет как лучше делать эта тема не посвящена дискуссии , для этого и придумали ЛС ... а по поводу вопроса - если на фотке четко видно линию губ , значит она есть , и на ретуши я ее лишь подчеркиваю ... морщин столь ярко выраженых у них при жизни тоже не было , но чтобы они не пропали при гравировке станком - я и выделяю их линиями ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 просто меня всегда удивляло почему пошел такой вид обработки фотографии и стал образцом качества 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @ibucov, я не выставляю свои работы на пьедестал ... я делаю как умею , и как подсказывает мне опыт работы на разных станках ... я знаю специфику работы некоторых из них и подганяю свою ретушь под оптимальные настройки станка ... дай мне лист бумаги и карандаш - портрет будет совсем иной , и линии совсем другие ... но мы работаем с камнем , и к тому же с разными видами камня ... если б я не наводил те самые губы - на местном граните они выглядели б как темное пятно ... ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 почему пошел такой вид обработки фотографии и стал образцом качества Образец качества, это финалисты конкурса ретушёров. а тут качество соответствует цене. Дёшево. Снова отрезали от темы ,, КАЧЕСТВЕННАЯ РЕТУШЬ ... ДЕШЕВО,, Ну и что тут обсуждать?. ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО.... для жадных владельцев станков. Для не богатых регионов. Такое должно тоже присутствовать на рынке услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Всё в этом мире относительно.Вдруг это "дешево" совсем не дешево, относительно других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Даже как - то и не интересовался ценой, чистенько но не интересная. и цена думаю 10$ пусть даже минус 1 или 2 бакса. мне вот что интересно?. На что живут зимой, дешёвые ретушёры..? час провозится надо с одной фоткой по любому. перекуры, пописать, поесть. В день больше 7-10 фоток ни как. Выхлоп 100 баксов максимум. вроде и не плохо. При идеальной полной загруженности. А была бы загруженность, не обновляли бы некие ,,дядьки кольки,, свою тему , путем ежедневных добавлений образцов ретуши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А была бы загруженность, не обновляли бы некие ,,дядьки кольки,, свою тему , путем ежедневных добавлений образцов ретуши Ни какой взаимосвязи,мастер следит за своей темой только и всего.Предполагать можно много,может на нашего ретушера работает команда из 100 мастеров с каждого по 2$,вот и выхлоп уже 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 нашего ретушера работает команда из 100 мастеров ну да... есть мастера . девочки с предгорий кавказа, наслышан об их работе. Благодаря их работе, у меня работа есть. Спасибо еще раз ретушёрам фирмы ,,сауно,,. Хотя справедливости ради,,,отмечали заказчики что на 10 ретуши, 1 удачна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Образец качества, это финалисты конкурса ретушёров. а тут качество соответствует цене. Дёшево. ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО.... для жадных владельцев станков. Для не богатых регионов. Такое должно тоже присутствовать на рынке услуг Даже как - то и не интересовался ценой, чистенько но не интересная На что живут зимой, дешёвые ретушёры..? Благодаря их работе, у меня работа есть. итак начнем : 1. конкурс ретушеров начался 1 декабря , если мне не изменяет память ... свою же тему я создал за две недели до этого ... обьясняю - на форуме я тогда был впервые , и за две недели я бы никак не нашел исполнителя моей ретуши (так как сам станка не имею) ... если б я успел - я бы обязательно брал участие , поверь ... но я не об этом , я веду к тому что многие ретушеры , по каким-то своим причинам не смогли принять участия в конкурсе ... это свидетельствует о том что у них хреновая ретушь ??? П.С ... по поводу моей цитаты (своего станка я не имею) - сейчас посыпется масса комментариев о том , да как же я , да без станка-то , как же так , бла бла бла ... я работал на станках более 5 лет ... работал на дядю , а в связи с переездом , пришлось сменить род занятий ... 2. я делаю свою работу не для "жадных владельцев станков" и не потому что я родился не в мегаполисе , а потому что мне хватает тех денег , которые я за нее прошу и не хочу зажиратся ... 3. не интересная - так что ж ты глотку рвешь рассуждая какая она хреновая-то ??? ты молодец , я уже понял , если б не такие специалисты как я , ты бы без работы сидел ... так что ж плохого-то я не понял ??? 4. а зимой такие ретушеры как я - живут припеваючи , так как деньги зарабатывают не только сидя с планшетом перед компом , но это уже совсем другая история ... 5. и последнее - частое обновление своей темы связано лишь с тем , что мне интересно ее обновлять ... а вот есть у меня клиенты , нет у меня клиентов - этого ты увы не узнаешь ... ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 не интересная - так что ж ты глотку рвешь рассуждая какая она хреновая-то Да вы милый ещё и грубиян. Плохой вашу ретушь не называл. Плохо видеть стали? перечитайте.. Вы в своём диапозоне цен, и всего то. Ретушь ваша имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 а тут качество соответствует цене. ДёшевоПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВОТакое должно тоже присутствовать на рынке услугчистенько но не интереснаяНа что живут зимой, дешёвые ретушёры..?была бы загруженность, не обновляли бы некие ,,дядьки кольки,, свою тему ваши слова , государь ))) вижу я отлично , и лишь обобщил ваши слова ... плохой мою ретушь не называли ??? это ж в какой такой вселенной ваши слова можно воспринять как похвалу ??? или хотя-бы как нейтральное отношение ??? и примите мои глубочайшие извинения , если чем-то вас обидел ... но со стороны все это выглядит в точности так , как я написал ранее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 а тут качество соответствует цене. Дёшево ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО А вы не подумали , что я мог иметь в виду то... Заплати вам в три раза больше , то и результат был бы не проволочная ретушь с размазыванием лица . Заметьте цитата не моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOKER VAN 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 , не кипятись,про твою ретуш плохого никто не говорит и не подразумевает,просто обсуждают в целом стиль которым пользуются многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @..RockWalker.., как-то вы слишком уж обширно завуалировали эту фразу ))) да и метафоры для такой точки зрения были бы совсем другие ... да и ответ мой был бы адекватен , если б вы так написали ... но вы написали другое , и ответил я вам соответственно ... а насчет не ваших цитат - так в обсуждении с вами я цитировал лишь ваши слова ... на реплики ibucov я уже отвечал ранее ... @JOKER VAN 1, да как так ??? в теме обсуждения моей ретуши обсуждается не моя ретушь ??? - я наверное действительно чего-то не понимаю ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 обсуждают в целом стиль которым пользуются многие Вооо..т, это правильно. Мне ближе стиль как у призёров конкурса. И не факт что я смогу делать так. Но я стремлюсь. А сделав так, не продам за 10 баксов. Время потраченного жалко. я сдаюсь...)))) У вас не только не интересная ретушь, но Вы и сами уже не интересны уже. Удачи вам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @..RockWalker.., иного ответа я и не ожидал ... можете думать обо мне что хотите , ваше право ... всего вам хорошего ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOKER VAN 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 на Украине немного не те расценки и цены,я например плачу своему ретушеру 100 грн,это считается немного дорого в моем регионе.Качество его работы на должном уровне,не лучше чем у нокта(ему конкуренцию составить оооочень сложно) ,но достойно))) У тебя хорошие задатки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адаец Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ДЯДЬКО КОЛЯ- Все нормально , ретушь твоя вполне хорошая, в жизни всегда так бывает , кто то помогает, кто то палки в колеса...если на тебя обратили внимание -значить ты впереди .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JOKER VAN 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @..RockWalker.., к слову,Вашу ретуш я так и не могла увидеть так как слишком малы изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..RockWalker.. Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @JOKER VAN 1, скиньте почту, вышлю пару псдэшных файла, с оригиналом и последущей ретуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @JOKER VAN 1, @Адаец, спассибо ... ))))))) я ведь никогда не был противником критики в том случае если она конструктивна ... всегда ведь можно сказать "Коля , я в этом деле уже много-много лет , и я вижу что это ты делаешь не так , сделай вот так и будет зашибись" ... на это я не отвечу ничего , кроме "спассибо большое , мил человек" ... но если меня прямым текстом оскорбляют , то уж извините , но зачем обижаться на то , что я отвечаю в том же духе ??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас