andong Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет всех!Наша компания-Шаньдун Цэнцан Механическая КомпанияКак китайский профессиональный производитель и поставщик фрезерных станков с ЧПУ , мы предлагаем нашим клиентам фрезерно-гравировальные станки с чпу,большой выбор!Как у нас есть фрезерный станок с чпу по мрамору, деревообрабатывающие станки с ЧПУ для фрезеровки и резьбы, 3D гравировально-фрезерные станки с ЧПУ по металлу, фрезерные станки для пенопластых моделей с ЧПУ и ещё 3D настольные гравировальный станок для рекламы с ЧПУ! Все наши продукции соответствуют с Европейтным стандартам и получили сертификат CE ИISO9001,мы рекомендуем нашим клиентам только качественные фрезерные станки с ЧПУ и удобные обслуживания!Если кто хотите подробные информции про наши станки с ЧПУ, сообщите мне.С уважениемАнтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Крутяк)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Надеюсь что могу помочь всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Надеюсь что могу помочь всем! вы главное не мешайте, а то вас так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andong Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я помагаю всем по душе,только дать многим людям большой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас