ermosha Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Знаменитостей чревато делать рано или поздно кто нибудь предъявить можетДавно хочу но нет времени никогда сделать девушку вот эту
onin Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тенгель. Если мог предположить, что мои пост Вас заденет, не написал бы. Извините! Но кто бы мог подумать, что такое напишет человек без чувство юмора? Вроде у Вас рекламная фирма, вроде изложили свои чоткие требования по точкам и даже предложение было - Высоцкий, с гитарой и стихами. Из за етого все коментарии были с юмором. Разве не могли найти в и-нете или в библиотеке то що Вам нужно а спрашиваете у других? На счет юмора вот что вчера нашол - Опрос: Я сделаю эту ретушь за 5 центов..а ты ? да или нет Наказывать БАНом за недобросовестную конкуренцию Не наказывать БАНом. Игнорировать . Разрешить мешать друг другу в торговле ретушью Руслан самый красивый и сексуальный Алень Смеялся в голос! Форум, это неформальное общение и юмор должен приветствоватся! Я так думаю! ФМ 1
Тенгель Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Одно дело -когда у Руслана самоирония, другое - когда устраивают стеб над чужими вопросами. Ну да ладно, извинения принимаются .
Oberon1 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 что если Никулина?или Евгения Леонова,добродушные лица,не политики и тп медийные.У старого поколения они ассоциируются с теплотой и добротой и старым добрым совком ,ну а молодежь их тоже смотрела и узнает,полюбому знают Джентельменов удачи.
kalistratoff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Oberon1, то то тут многие пишут в аватаре мужчина а в постах смотрела и наоборот-чёт я путаюсь какая ориентация и как обращаться
Oberon1 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Oberon1, то то тут многие пишут в аватаре мужчина а в постах смотрела и наоборот-чёт я путаюсь какая ориентация и как обращаться ну а молодежь их тоже смотрела молодежь смотрела, а не я и да,я парень.
kalistratoff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Oberon1, ну слава Богу а то блин есть тут кадры
Ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообщет- так)))))))))): ну а молодежь их тоже смотрела и узнает
mrmeskys Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 вот гагарина нашел.вроде ретуширован. Да, родственники Гагарина, "предъявит", уже торговый центр "Гагаринский" в . Москве разорить хотят...
ermosha Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mrmeskys, Так вот и я про тоже рано или поздно произойдёт может не сильно но не приятно А как было с молочкой простоквашино?
Хельга Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно хочу но нет времени никогда сделать девушку вот эту Скажите эту фотографию можно забрать?? Очень хочется её сделать на плитке с с эпитафией..
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага - увидели девушку и давай к ней эпитафии примерять! 1
Хельга Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Она очень чудесная, и вовсе не должна быть скорбящей... эпитафия не о "помним и любим" , а почерком Пушкина о жизни, любви и красоте.
ermosha Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я её с нета взяла делайте, что плучится покажете?Или уже сделали?Она мне тоже понравилась,фотограф настоящий художник был наверно
Хельга Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 что плучится покажете? сейчас не когда, поездка, учёба.. Далее время и буду делать.. Если выйдет достойно, то конечно
ermosha Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я тоже собираюсь на витрину сделать её пока станки заняты круглосуточнокак только так сразу (тоже покажу)
Мойша Степан Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 @ermosha девушку "сделала"? Покажь!
ermosha Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Нет отменила эту идею камень жалко а доска 60х40 редкость у нас в основном 30х60 а это не то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти