fenix Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Накопились иглы от Паннографа Люкс2, кто и где точит, слышал, чтобы самому не точить, можно отсылать по почте на заточку, вот только адреса не знаю по России.Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vechnost56 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Сегодня Женя из Обелиска предложил мне заточку игл, он станок себе взял 250 руб. штучка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил А Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Предлагаю свои услуги по заточке. Буду рад ответить на все вопросы в личных сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craton Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 реставрация на проф оборудовании от производителя 3,7$/шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРААЛЬ Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени дня. Есть иглы. Выбросить жалко. Каковы Ваши условия и цены. Пишите oksana.abramenko.71@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил А Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени дня. Есть иглы. Выбросить жалко. Каковы Ваши условия и цены. Пишите oksana.abramenko.71@list. Всю информацию скинул Вам на почту. Буду рад сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craton Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 реставрация на проф оборудовании от производителя 3,7$/шт нынче у нас заточка по 1,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbdemetra Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Профессиональный огранщик затачиваю иглы всех образцов как по эскизу так и в классическом стиле стоимость услуги -100 рублей в зависимости от размерности работаю со всеми регионами емеил vbdemetra@rambler.ru тел 8 961 982 43 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООО "ВТИ" Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Предлагаем переточку гравировальных игл по 160 руб/шт. На все вопросы отвечу в личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон45 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 @Михаил АПриветствую! Напишите всё по заточке игл. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас