EbayPlaneta Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Посредник в США. Есть своя официальная компания, могу помочь с договорами на оптовые цены с поставщиками и подобрать более дешевый способ пересылки товара. Skype: akirmazE-mail: akirmaz@gmail.com Товары на продажу в США не предлагать. Рассматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
softelectronics Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А с чего такой негатив на предложение продажи товаров вашу эту ШШа, типа не буду даже рассматривать? Что ШШа может нам на форуме предложить такого от чего нихто не откажется? Мое мнение что ебай американский должен ебаить в амереке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EbayPlaneta Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А с чего такой негатив на предложение продажи товаров вашу эту ШШа, типа не буду даже рассматривать? Что ШШа может нам на форуме предложить такого от чего нихто не откажется? Мое мнение что ебай американский должен ебаить в амереке Здравствуйте. К сожалению очень часто отправляют на рассмотрение товары, которые не подходят под требования американского рынка. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вовремя тема появилась, как раз для торговли. Обычно что из США привозят или отраву, или нитраты или радиоактивно. Так и с этими товарами чую подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autonoda Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Так и с этими товарами чую подвох А я почувствовал подвох когда прочитал название фирмы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @autonoda,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Каменотесов Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) У меня при аббревиатуре США возникает только аббревиатура ***))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем prof_ua с аббревиатурой не могу не согласиться, но правила есть правила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это америкосы в связи с событиями пытаются прощупать настроение русскоязычных, и создали эту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Может воспользуемся услугами @EbayPlaneta и засунем им обратно все их товары, которыми заполнены все полки наших магазинов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас