Популярный пост Лёха - Караганда 2 Опубликовано 29 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте! Я здесь новенький... Скоро выставлю пару своих работ. Это танк. Одна из моих последних работ. 44
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Карагандинцы молодцы..( четвертый в форуме) имхо...поздравляю с вступлением в наши ряды.! красиво . танк ,особенно звезда и ленточка...
Лёха - Караганда 2 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо, спасибо... Классический набор инструмента, ни чего сверхестественного, просто не первый год режу. Можно сказать погружен с головой, люблю свою работу. Плюс учитель хороший, вы с ним все хорошо знакомы, я его Дядей Вовой зову, спасибо и ему... А питаемся тем что Бог на стол пошлёт, нет-нет и водочку кушаем. 3
алиса Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Просто загляденье!Вашим заказчикам повезло! Мало тех кто на совесть и с душой!
BOTanik Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @Лёха - Караганда 2, Тебе, Алексей, посвящаем сей стишок, Успеха желаем, тебе ведь он нужен, С удачей в делах чтоб ты был дружен, С подругой любимой чтоб не было ссор, Любой разрешался жизненный спор, Здоровье тебя пускай не подводит, Корабль надежд никогда не утонет, Чтоб жил ты, пожалуй, лет сто Всегда сохранял «статус кво» Чтоб кошелечек не пустовал, Поменьше на службе случался завал! Как то так)))) 1
dolif1982 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Если можно спросить чем поверхность так аккуратно сделано? Бучардой?
Филимон Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хороша работа, потом для игроков в Танки выпилишь и там победа за тобой
Лёха - Караганда 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо всем за добрые слова, очень рад (лижбы не зазнаться), на оборот вдохновляет и поддерживает, рассло*****ся некогда. Просто первый раз показываю свою работу такой широкой и разноплановой аудитории... Скоро ещё чего-нибудь покажу. Поверхность сделана обыкновенной бучардой и за стишок отдельное спасибо.
Популярный пост Лёха - Караганда 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2014 Прошу оценить ещё одну работу, критика принимается. 27
nmzay Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Молодец.Люблю аккуратные работы.Пальцы только на ноге укороти(три пальца).
Могучий Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Для меня очень здорово критиковать нечегоМне теперь свои работы даже выставлять не хочется
nmzay Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нормально все у него сделано, кроме пальцев на ногах.Исправить там легко.Он бы и сам это заметил.Когда делаешь не быструю работу, привыкаешь к ней, и иногда не замечаешь косячков.А потом все становится на свои места, это нормальное явление.А насчет пропорций голова кисти и т.д. в этом варианте не так важно, тем более почти не заметно.Посмотрите на изображения икон, какие там головы, кисти и т.д.Вот если бы он делал конкретного человека, тогда другое дело.А здесь сделано хорошо,молодец...пальцы на ногах обрежет и все.
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Понравилась аккуратность исполнения, складки ( кроме тех, что на ногах ). Голова и кисти рук большие, относительно тела, про пальцы на ноге уже написали. По пропорциям - в интернете найдите их описание, перед началом работы нарисуйте все, придерживаясь правильных пропорций и тогда будет проще. Интересно смотреть ваши работы.
Димитр Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отличная работа.Есть свой стиль,аккуратно,ничего лишнего+
БОГДАН Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Классно работаешь! У святого образа голова немного крупновата вышла. Может ракурс съёмки такой. Исполнение супер.
Популярный пост Лёха - Караганда 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2014 вид спереди Заказали сделать по этой картинке. Ставя их рядом хорошо видны мои ошибки, недоработки и косячки.Уместил всё в 7см глубины, сильно не разгуляешся. Пальчы на ногах, оставил длинными умышленно, как на оригинале. Мне кажется что в иконных образах допускаются некие диспропорции, если конечно это не выглядет совсем диким и не уместным. А голова действительно немного крупновата, но ни чего исправить уже не могу, был ограничен в сроках, закончил, сфоткал, сразу забрали. В таких вещах вообще торопиться нельзя, но иногда приходится. Благодарю за замечания, учту ваши мнения, сделаю свои выводы... 17
Могучий Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Лёха - Караганда 2, молодец каждая работа каменотёса или скульптора это не просто исполнение это ещё и прицел
Russtoune Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лех, привет, рад видеть тебя здесь. А наши работы , ты что не выкладываешь? По моему крест с распятием -очень достойная работа!!!
Филимон Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Russtoune сам выложи, времени может нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти