Перейти к содержанию

Мои работы, как то так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая работа мне понравилась, а у ребёнка всё хорошо, но надпись.....срочно в полировку!)

Опубликовано

Вторая работа мне понравилась, а у ребёнка всё хорошо, но надпись.....срочно в полировку!)

А что не так? шрифт?

Опубликовано

Все заглавные прописью не то что то

Мне первая понравилась(портрет)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Все заглавные прописью не то что то

Мне первая понравилась(портрет)

Спасибо, я первый раз выставил, как говориться пальцы крестиком держу )))

Опубликовано

Я бы сделала как то так post-3969-0-20785200-1396259516_thumb.jp Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат

post-3969-0-20785200-1396259516_thumb.jpg

Опубликовано

Я бы сделала как то так attachicon.gif002 копия.jpg Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат

Не подскажете что за шрифт?, полазил, не нашел, интересный :give_rose:

Опубликовано

Второй памятник, отлично сделан.Покажи исходники.

Станок Сауно 3кс

Нет фото своих работ. Н агаббро. ради чистки. пускаю третий проход.Зазор 0.43. скорость 166. удар белый 6900-7000. серый 3500-3600. игла убитая. Почище становится изображение. ретушь делаю контрастную.Карелия габбро. кварца много.

Опубликовано

Нет фото своих работ. Н агаббро. ради чистки. пускаю третий проход.Зазор 0.43. скорость 166. удар белый 6900-7000. серый 3500-3600. игла убитая. Почище становится изображение. ретушь делаю контрастную.Карелия габбро. кварца много.

Нет не могу найти исходник, в том году делал.

Опубликовано

Нет не могу найти исходник, в том году делал.

Привет. Поделись опытом, какое разрешение выставляешь в фотошопе для ретуши. Я только сегодня  заметил, что когда со студией

работал, то ретушь с разным разрешением приходила.Затем сам менял, за счёт изменения шага.Я иду стандартным путём зз,зз пиксна см. Иногда такая лажа получается, плююсь.

Не подскажете что за шрифт?, полазил, не нашел, интересный :give_rose:

Со щрифтами не работаю, пескоструют.

Опубликовано

Привет. Поделись опытом, какое разрешение выставляешь в фотошопе для ретуши. Я только сегодня  заметил, что когда со студией

работал, то ретушь с разным разрешением приходила.Затем сам менял, за счёт изменения шага.Я иду стандартным путём зз,зз пиксна см. Иногда такая лажа получается, плююсь.

Со щрифтами не работаю, пескоструют.

Я в программу фото загоняю, не ниже 200 - 300 пикселей, я фотостайлером редактирую, на высокие разрешения памяти не хватает ( программа старенькая), а так бы все 600 пикселей загонял бы. Ну и игла, я тупой иглой не долблю, себе дороже, либо дерьмо выходит, а того хуже весь день на шлифовку угрохаешь( и не факт что получится хорошо) За 12 лет работы, по второму проходу делал, раза четыре, а три прохода, это перебор. Это не камень в твой огород, может магнит не настроен, или сам камень дерьмо. 

post-10272-0-53052000-1396917957_thumb.j

Опубликовано

Я в программу фото загоняю, не ниже 200 - 300 пикселей, я фотостайлером редактирую, на высокие разрешения памяти не хватает ( программа старенькая), а так бы все 600 пикселей загонял бы. Ну и игла, я тупой иглой не долблю, себе дороже, либо дерьмо выходит, а того хуже весь день на шлифовку угрохаешь( и не факт что получится хорошо) За 12 лет работы, по второму проходу делал, раза четыре, а три прохода, это перебор. Это не камень в твой огород, может магнит не настроен, или сам камень дерьмо. 

Ясно. ты с 6 версией работаешь, неплохо  в принципе, но медленно, качество печати, там действительно получше.Помню, на 2 портрета 40х30, примерно 6-8ч уходило Я в фотошоп не ниже 600, а то и 1200 пикс ввожу. Насчёт игл -согласен, но видимо у тебя другие ресурсы (получше).

Опубликовано

Вот еще ангелок, получился

post-10272-0-20611900-1397312330_thumb.j

post-10272-0-20611900-1397312330_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мне понравились все работы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы сделала как то так attachicon.gif002 копия.jpg Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат

идеально :clap: 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...