ирин@ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вторая работа мне понравилась, а у ребёнка всё хорошо, но надпись.....срочно в полировку!)
bas774 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Вторая работа мне понравилась, а у ребёнка всё хорошо, но надпись.....срочно в полировку!) А что не так? шрифт?
ermosha Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Все заглавные прописью не то что тоМне первая понравилась(портрет) 1
bas774 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Все заглавные прописью не то что то Мне первая понравилась(портрет) Спасибо, я первый раз выставил, как говориться пальцы крестиком держу )))
ирин@ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы сделала как то так Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат
bas774 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы сделала как то так 002 копия.jpg Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат Не подскажете что за шрифт?, полазил, не нашел, интересный
Эдуард Гравёр Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Второй памятник, отлично сделан.Покажи исходники. Станок Сауно 3кс Нет фото своих работ. Н агаббро. ради чистки. пускаю третий проход.Зазор 0.43. скорость 166. удар белый 6900-7000. серый 3500-3600. игла убитая. Почище становится изображение. ретушь делаю контрастную.Карелия габбро. кварца много. Второй памятник, отлично сделан.Покажи исходники.
bas774 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Второй памятник, отлично сделан.Покажи исходники. Нет фото своих работ. Н агаббро. ради чистки. пускаю третий проход.Зазор 0.43. скорость 166. удар белый 6900-7000. серый 3500-3600. игла убитая. Почище становится изображение. ретушь делаю контрастную.Карелия габбро. кварца много. Нет не могу найти исходник, в том году делал.
Эдуард Гравёр Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет не могу найти исходник, в том году делал. Привет. Поделись опытом, какое разрешение выставляешь в фотошопе для ретуши. Я только сегодня заметил, что когда со студией работал, то ретушь с разным разрешением приходила.Затем сам менял, за счёт изменения шага.Я иду стандартным путём зз,зз пиксна см. Иногда такая лажа получается, плююсь. Не подскажете что за шрифт?, полазил, не нашел, интересный Со щрифтами не работаю, пескоструют.
bas774 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет. Поделись опытом, какое разрешение выставляешь в фотошопе для ретуши. Я только сегодня заметил, что когда со студией работал, то ретушь с разным разрешением приходила.Затем сам менял, за счёт изменения шага.Я иду стандартным путём зз,зз пиксна см. Иногда такая лажа получается, плююсь. Со щрифтами не работаю, пескоструют. Я в программу фото загоняю, не ниже 200 - 300 пикселей, я фотостайлером редактирую, на высокие разрешения памяти не хватает ( программа старенькая), а так бы все 600 пикселей загонял бы. Ну и игла, я тупой иглой не долблю, себе дороже, либо дерьмо выходит, а того хуже весь день на шлифовку угрохаешь( и не факт что получится хорошо) За 12 лет работы, по второму проходу делал, раза четыре, а три прохода, это перебор. Это не камень в твой огород, может магнит не настроен, или сам камень дерьмо.
Эдуард Гравёр Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я в программу фото загоняю, не ниже 200 - 300 пикселей, я фотостайлером редактирую, на высокие разрешения памяти не хватает ( программа старенькая), а так бы все 600 пикселей загонял бы. Ну и игла, я тупой иглой не долблю, себе дороже, либо дерьмо выходит, а того хуже весь день на шлифовку угрохаешь( и не факт что получится хорошо) За 12 лет работы, по второму проходу делал, раза четыре, а три прохода, это перебор. Это не камень в твой огород, может магнит не настроен, или сам камень дерьмо. Ясно. ты с 6 версией работаешь, неплохо в принципе, но медленно, качество печати, там действительно получше.Помню, на 2 портрета 40х30, примерно 6-8ч уходило Я в фотошоп не ниже 600, а то и 1200 пикс ввожу. Насчёт игл -согласен, но видимо у тебя другие ресурсы (получше). Я в программу фото загоняю, не ниже 200 - 300 пикселей, я фотостайлером редактирую, на высокие разрешения памяти не хватает ( программа старенькая), а так бы все 600 пикселей загонял бы. Ну и игла, я тупой иглой не долблю, себе дороже, либо дерьмо выходит, а того хуже весь день на шлифовку угрохаешь( и не факт что получится хорошо) За 12 лет работы, по второму проходу делал, раза четыре, а три прохода, это перебор. Это не камень в твой огород, может магнит не настроен, или сам камень дерьмо.
retush7777 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я бы сделала как то так 002 копия.jpg Твой шрифт слишком простой, несмотря на закорючки, и тяжеловат идеально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти