Oberon1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Еще раз Здравствуйте!Теперь выбираю гравировальный станок,вернее уже выбрал - это степ ®sg 60.Привлек меня ценой (рабочее поле 50*60 сантиметров - больше и не надо как мне кажется да и можно большие портреты гравировать с перестановками )+ возможно иглы по 650 р( у сауно они стоят 450) Это разумный выбор ?Сначала хотел сауно взять,но цена у них дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Если выбрал зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oberon1 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Если выбрал зачем спрашиваешь? я же спросил,это нормальный выбор?Где как не на форуме у знающих людей мне это спросить. Хочется одобрения,мол да хороший станок ,или нет - станок кал не стоит брать. Просто он дешевле чем аналоги ,и меня немножко гнетет старая русская поговорка : скупой платит дважды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 вот хорошая тема...мышкой жмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oberon1 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 вот хорошая тема...мышкой жмак спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения