losana Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго времени суток, господа специалисты, обращаюсь к Вам с немного необычной просьбой. Нужно привести фото деда в приличный вид, так как нам недавно сообщили, что планируется выход книги памяти участников ВОВ. Обошла все наши фотосалоны и итог - одни сразу отказываются, другие могут предложить только вариант отдаленно напоминающий деда. У самих опыта маловато, тем более, что фото слишком уж сложное. Может кто возьмется? Заранее признательна за помощь.
ermosha Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень даже нечего Бывает и похужеЯ думаю помогут Но здесь я так поняла не ретушь а восстановление нужно
losana Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 @losana, Жди, немного помогу. Извините за назойливость, Вы не подскажите сколько подождать? Извините за назойливость, Вы не подскажите сколько подождать? Есть такое же сканированное фото, только с лучшим разрешением
Druid Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Немного увлекся и перестарался, ну наверно лучше чем ничего, правда ведь
losana Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо родные мои, выручили, покажу маме вот обрадуется!!! она уже и не надеялась!!! спасибо еще раз за помощь!!! мама, в восторге! спасибо милые, хорошие, чего должна буду?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти