Miksher5 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Исполнение худ работ быстро с проработкой. 2 портрета в день. miksher5@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРААЛЬ Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Исполнение худ работ быстро с проработкой. 2 портрета в день. miksher5@mail.ruА Вы готовы поработать в России через месяц? Мне нужен хороший мастер,во время работы способный научить человечка гравировке. Проживание обеспечу. Оплата-не обижу. Буквально на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я думаю да. Только напишите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРААЛЬ Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Я думаю да. Только напишите заранее.Во первых,можно ли увидеть Ваши работы и где. Какая оплата за работу Вас устроит? В смысле стоимость одного портрета 30х40. Для текстов есть станок Пннограф,на котором я работаю. И выполняете ли Вы ретушь для станка? А у Вас есть какие то вопросы ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пришлите мне адрес почты и я скину фото работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРААЛЬ Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 oksana.abramenko.71@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtukevich Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Добрый день.Напишите свой майл. способ оплаты,город проживания.Готов с вами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Добрый день! А Вы из какого города? Мой адрес miksher5@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 miksher5 У меня просьба. 1.Не надо в каждой теме по нескольку раз размещать свою резюме. Пожалуйста. Я удаляю и удаляю их . Но мне надоест и я поставлю метку СПАМЕР на Ваш ник. 2.Не надо размещать свою резюме в темах за 2011,2012,22013 года. 3.Не надо дважды размещать объявления в одной и той же теме. Этой темы моя просьба не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joint Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Абрашин это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Я не Абрашин)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А что, похожий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мануил Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 привет Абрашин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
granit.mak Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ооо Абрашин уже здесь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пишите на мыло miksher5@mail.ru )))Здарова!!! Если начинать беседу то для начала надобно представиться!))) Это так для общего развития)))P/s Я уже давно здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miksher5 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 привет Абрашин)) ПриветАнютка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас