Дмитрий Алексеевич Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ищу добросовестного исполнителя работ для изготовления памятника.Материал габро-диабаз. Размер стелы по высоте 100-130 см, по ширине 60-65 см, по толщине 8-10 см. Портрет гравировка ручная, надпись позолота ( смотря сколько стоит ) Вместе с памятником будет устанавливаться деревянный крест, по этому важно сделать привлекательную компоновку. Форму стелы предлагайте сами. На низ плита 100см на 60см , толщина 5-10 см. Я рассчитываю найти исполнителя у которого цены на 20% ниже чем в мастерских при кладбищах. Мой бюджет от 45000 рублей. Фото захоронения и креста прилагаются. Мой адрес электронной почты stroika199@mail.ruМесто установки памятника- Московская область, город Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Алексеевич Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот что-то на подобие хочется заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот что-то на подобие хочется заказать. А кто мешает сделать проектик с замерами. или хотите чтобы Иван сделал проектик - ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Алексеевич Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Могу только принять участие в составлении чертежа, сам не рисую. А для стелы сначала нужно сделать шаблон, или несколько шаблонов в размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Давайте сделаем так...я скрою все лишние вопросы и пусть поиск будет дальше продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 4 темы близнеца, 3 закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения