PRAVDOREZ Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Сегодня зашёл случайно фотосалон, в одном небольшом городишке и увидел у них рамки для фотокерамики. Металлические по моему они были ,коричневым цветом.Кто знает где можно такое купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот рамки, с которыми есть опыт работы:http://www.vazarit.ru/vazarit/Content.nsf/webPublicVazarit/BDEC11DDDAA9C864C3257833006B8913?OpenDocument 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @sintex, такое пожалуйста в личку, рекламой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @prof_ua, так это же и есть раздел свободной рекламы (Продам/Куплю) . Хотя к данной конторе никакого отношения не имею, но продукцию их в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @sintex, Заработался я малёхо, сорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В столь позднее время не мудрено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот рамки, с которыми есть опыт работы: http://www.vazarit.ru/vazarit/Content.nsf/webPublicVazarit/BDEC11DDDAA9C864C3257833006B8913?OpenDocument Спасибо,давно ищу поставщика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDOREZ Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот рамки, с которыми есть опыт работы: http://www.vazarit.ru/vazarit/Content.nsf/webPublicVazarit/BDEC11DDDAA9C864C3257833006B8913?OpenDocument Я в шоке от цены!!! У них 250 руб. отпускная, а тут закупочная 300 руб . Ладно будем искать. Вот по интереснее цена.С размерами только не понятно http://xn--80apaame6aodk2k.xn--p1ai/catalog/category/view/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max.boy Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @sintex, Заработался я малёхо, сорь да нет Дружище ты прав тема была в разделе фотокерамики я ее перенес в барахолку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Покупал в Вазарите товар...качество хорошее..но китайское найти можно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDOREZ Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 да нет Дружище ты прав тема была в разделе фотокерамики я ее перенес в барахолку . Это я не там значит создал.Извиняйте ... Покупал в Вазарите товар...качество хорошее.. Да, но у этих цена... а я видел по 250 в том фотосалоне и у них это цена отпускная.Когда она прикладывала рамку к фотоовалу ,то судя по звуку ,они были металлические.Металл типа дюрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Max.boy, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDOREZ Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я в шоке от цены!!! У них 250 руб. отпускная, а тут закупочная 300 руб . Ладно будем искать. Вот по интереснее цена.С размерами только не понятно http://xn--80apaame6aodk2k.xn--p1ai/catalog/category/view/5.html Звонил в эту контору ,выяснить про внутренние размеры рамок. Сказали ,что их рамки накладываются на фотоовал 13*18. Взял всех помаленьку, для пробы. Говорят, что у них своё производство и свои дизайнеры,можно им заказывать любые рамки под любой размер,лишь бы спрос был.Так что предлагайте новые интересные проекты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bvb16 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Сегодня зашёл случайно фотосалон, в одном небольшом городишке и увидел у них рамки для фотокерамики. Металлические по моему они были ,коричневым цветом.Кто знает где м Добрый день. посмотрите рамки на megalit.pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDOREZ Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Добрый день. посмотрите рамки на megalit.pro Сделал закладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 а у рамок штырьки для крепления есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRAVDOREZ Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Отверстия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Alexei74,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас