fenix Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Такая тема,конкурент сделал портреты на станке в одной конторе, у них художника-ручника нет, кроме станка, просит подкорректировать вручную портрет меня после станка, Вопрос: Сколько с него взять за корректировку? Хотелось узнать ваши советы и мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nod62 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 полную стоимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo bobo Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 покажите что чистить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман н Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 50% от стоимости потрета, не меньше. Если конечно делать как положено. У меня на чистку не меньше часа уходить, а если портрет попорчен то и весь день может уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 конкурент сделал портреты на станке в одной конторе просит подкорректировать вручную портрет меня после станка Ты шо, мазохист? Помогать конкуренту исправлять косяки. Пущай сам мучается, гнида. Не, ну собственными руками (пучками) ваять благополучие конкурента - это все же мазохизм. Тут главное все же себе признаться в извращениях, а там глядишь и понравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 надо дописать, доработано тем-то и там-то Ну а если серьёзно, то я считаю цена доработки должна быть соответственно трудозатратам, да и "негоже конкуренту на чужом горбу в рай выезжать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Для конкурентов сразу + 50%А вообще если просили портретто в итоге должен быть законченный и дочищенный портрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШеР Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Возьми столько, сколько он возьмет с заказчика, когда тот оплатит РУЧНОЙ ПОРТРЕТ и вычти работу станка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я бы послал просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentium Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 У нас свободный художник, ручник за чистку берет по затраченному времени из расчета - 6$ в час. В последнее время на ударнике меняю иглу на новую через портрета 3 и чистить нет необходимости, на кареле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bas774 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 За 6$ чисти неделю, сделай хмурый вид, и долби, долби, долби пучком в одну точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentium Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 обычно час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Посылай его. Пусть сам чистит, или грязные продает. От этого твоя контора только выиграет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 однозначно послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 или подмять под себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den* Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Насколько я знаю "конкурент" находится в соседнем городе и не как не влияют на друг друга..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Это не вы, случайно, конкурент???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den* Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Пока нет)). Работал с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Насколько я знаю "конкурент" находится в соседнем городе и не как не влияют на друг друга.. ?? Тогда это не конкурент, это - Коллега! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Дорабатывать за своим станком - ещё понятно, а за чужим станком, да ещё если на облицовочной плите - это надо быть очень недалёким отзывчивым добрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас