GunnerArs Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Братишки, как обвести объект в фотожопе(не в ручную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 не в ручную. это в смысле волшебным плагином?Кто-то видео выкладывал, как удобно волосы выделять. Можешь в ютубе и сам поискать.А так, долго объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunnerArs Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В не в ручную. это в смысле волшебным плагином? Кто-то видео выкладывал, как удобно волосы выделять. Можешь в ютубе и сам поискать. А так, долго объяснять. В том смысле, что у меня есть фотография отретушированая(залить не могу файл большой)фон черный мне надо обвести все что не черное по контуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @GunnerArs, пока для тебі фотоШоп будет фотоЖопом, толку не будет, меняй отношение. сначала, нужно вырезать изображение из старого фона на новый слой (резинка, прямолинейным лассо выделить объект и скопировать на новый слой, а после под него подложить чистый и залить чёрным.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunnerArs Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @GunnerArs, пока для тебі фотоШоп будет фотоЖопом, толку не будет, меняй отношение. сначала, нужно вырезать изображение из старого фона на новый слой (резинка, прямолинейным лассо выделить объект и скопировать на новый слой, а после под него подложить чистый и залить чёрным.) В том смысле, что у меня есть фотография отретушированая(залить не могу файл большой)фон черный мне надо обвести все что не черное по контуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 залить не могу файл большой уменьши размер и залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunnerArs Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 уменьши размер и залей И как я должен 9мб превратить в 1?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 на скорую руку...выдели по контуру, выделение залей черным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @GunnerArs, вопросы первокласника учи матчасть а не проси помощи.Помощь когда нет выхода ,а когда нет желание учиться это проблема задавшего вопрос ещё в двух темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 всё ясно... Расходимся http://www.teachvideo.ru/course/233 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prof_ua Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 зайди сюда и появится такое окно ну а дальше эксперементируй с размерами в сантиметрах и количеством точек на дюйм. @GunnerArs, азы фотошопа есть в интернете, гугл поможет найти. Появятся СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы не стесняйтесь задавать. на этом тему закрываю, ибо у всех работы выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения