djlinser Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем привет,купил оборудование в Каменск-Уральске.Думал буду заниматься дома потихоньку,все не без толку на диване лежать,но нашел новую работу загружен полностью поэтому особо на фотокерамику времени нет.Теперь вот стоит без дела практически все новое.Так что могу продать с хорошей скидкой .Мой т.89507285063. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antei Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 что конкретно продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djlinser Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 что конкретно продаёшь? Принтер керамический Canon ip2700,муфельная печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алексей83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djlinser Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 цена 58400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений7777777777 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 печь отдельно продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас