Рустам Взрыв Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Коллеги помогите станок планшет на 8.0 стал путать право-лево по оси Х, кабель,контакты в норме.Сейчас разбирать буду крепления привода на головку
nemoX Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 давно стал путать? уж не после того как кабель сменил ?
Рустам Взрыв Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет кабель не менял, как из Москвы доставили он просто работал и при этом отлично. Советуют еще раз проверить контакты в самом пульте, но на сколько это поможет не знаю
nemoX Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 путает при ручном перемещении или и когда печатает ? если идёт в право и правый концевик нажать останавливается или останавливается при нажатии левого концевика ?
Рустам Взрыв Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 и при ручном управлении и печатает с право на лево, но как ни странно в ноль станка выходит нормально
Рустам Взрыв Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте, как и предполагалось проблема в кабеле Х заменили- заработал отлично, но тут другая проблема проявилась. Сауновцы используют такие провода которые не особо пользуются спросом, то есть приходится помататься чтоб найти такой или заказывать из Москвы.
nemoX Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте, как и предполагалось проблема в кабеле Х заменили- заработал отлично, но тут другая проблема проявилась. Сауновцы используют такие провода которые не особо пользуются спросом, то есть приходится помататься чтоб найти такой или заказывать из Москвы. проблема достать многожильный кабель на датчики уровня и магнита, а остальные, я например использую пв-3 сечением 0,5 квадрата свиваю из них пары и всё отлично работает, и движки и концевики и сам магнит.но и многожильный на датчики тож выход придумал как сократить кол-во жил.
Рустам Взрыв Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо, попозже займусь. если сам переделал то уверен будешь на сто что не подведет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти