Никита Сергеевич Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребята вот ретушь, подскажите что можно или как правильно сделать кожу более мягкой, но что бы не ушли веснушки?
julian57 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 фильтр Noiseware , но ты за ранее испортил лицо какими то белыми пятнами.
ermosha Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я так иногда делаюТы собираешся ей волосы так оставить?
Ретушорка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 кожу выравнивай пальцем или фильтром Имаджемоник. Сотри полностью все веснушки, а потом просто дорисуй их полупрозрачной кистью черного цвета. И кожу выровнишь быстро и веснушки красивыми их под станка вылезут.
Никита Сергеевич Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Всем спасибо! @ermosha, Нет, я буду по новой делать, по новой рисовать. Это так, набросок в свободное время. Просто вот возник вопрос с веснушками. Пытался и пальцем и уровнями как то исправить. @julian57, вот из за игры уровнями белые пятна повылазили.
ermosha Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Поэтому говорят прорисовывать не надоУ меня просто не получилось загрузить на слоях там всего 2 д.слояОдин размытие по гауссу (3-4пик)Второй цветовой контраст тоже(3-4пик)-режим наложения (линейный свет)-На который ты и копируешь все нужные детали тебе поэтому радиус 3-4 п
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти