Перейти к содержанию

Мой фрезер .китай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я говорю-фреза 35:)Это почти чистовая.

Опубликовано

ну и фрезой на 35 градусов можно паспорт резать....главное её в Арткаме правильно выставить

Опубликовано

т.е я не правильно измерял угол. 
а какую использовать на паспорт, вот эта подойдёт?
http://s013.radikal.ru/i325/1411/8f/23ec80bca961.jpg
И к какой категории её отнести: сферическая или коническая?

Опубликовано

@ГранитМастер, да угол тебе нужно в инструменте 35 градусов по мрамору на паспорт это пойдёт и вторая спечёный алмаз для гранита 

@Адаец, смотрит и думает чё это в моей теме расписались? Поэтому вопросы задавай в своей или создай её 

Опубликовано

понял, спасибо всем за помощь

Опубликовано

У меня точно такой же станок, но нету пульта управления, мы управляем на компе с прогой NC-studio.  У тебя выходит толсто потому что настройки станка не правильны, во всех новых китайцах так,

@Адаец, смотрит и думает чё это в моей теме расписались? Поэтому вопросы задавай в своей или создай её 

Велком..места всем хватит..наоборот помогайте раскрутить тему..

Этими фрезами работаю

51f91747b8cc.jpg[/u

если хотите быстрее фрезы должны 90% ...

Опубликовано

а что исправить нужно, чтоб норм было? 

Опубликовано

С углом разобрался

У меня точно такой же станок, но нету пульта управления, мы управляем на компе с прогой NC-studio.  У тебя выходит толсто потому что настройки станка не правильны, во всех новых китайцах так,

Велком..места всем хватит..наоборот помогайте раскрутить тему..

Этими фрезами работаю

51f91747b8cc.jpg[/u

если хотите быстрее фрезы должны 90% ...

этим без разницы что делать грани, мрамор? или же из этих конкретно каждая под свой камень?

Опубликовано

Фрезой 90 и больше грызу крупные буквы..а 60 мелкие. работаю на базальте

774cf8f68624.png

Опубликовано

Фрезой 90 и больше грызу крупные буквы..а 60 мелкие. работаю на базальте

С настройками фрезы не поможешь, пробовал той что на 90 градусов, мрамор грызть, скорость перемещения была 0,7, глубина за проход - 1,5 мм, а шпинделя - 5, так у меня кончик фрезы стерся и во время работы звук был оч громкий, как будто она не успевала прорезать, возможно ли её как то подточить(фрезу)

Опубликовано

@ГранитМастер, для начала

1 научись вставлять фото не в радикале а с превьюшками 

2 покажи фрезу 90 гр и её кончик (её а не свой)

3 материал фрезы какой

4 не торопись фрезеровать а кури форум

5глупые вопросы отпадут сами собой( я это со своего опыта)

В оконцове получишь ответы для себя на все вопросы и мы что знаем подскажем а сейчас глухой со слепым разговаривают)))

Опубликовано

вот фото фрезы которая была 90 гр

3f10437ba9c0t.jpg

Опубликовано

@ГранитМастер, фреза не точиться -удивительно сколько она прошла и на чём её так сьело. Как у тебя с подводкой воды ? И паподает она на фрезу при обработке? Алмаз работает на больших оборотах в отличии от твердосплава 

Опубликовано

охлаждение идёт с 2х сторон водой закачкой штатным насосом, 

Опубликовано

@ГранитМастер, дальше отвечай чё этой фрезой фрезеровал на каких оборотах и какое время или сколько дециметров площади и почему из тебя тащить всё нужно хочешь внятных ответов -пиши внятно 

Опубликовано

Извините за долгое молчание отвлекли, клиенты приходили. Сделал только пробную плитку мраморную(паспорт), обороты средние (повторюсь не знаю какое кол-во оборотов, единицы измерения от 1 до 8), фреза охлаждалась норм, скорость передвижения тоже средняя (ед. изм-я от 0,1 до 1)

Опубликовано

(повторюсь не знаю какое кол-во оборотов, единицы измерения от 1 до 8)
если у тебя Крес, то сбоку у него еще есть табличка и еще колесико где цифры.....каждая цифра соответствует определенным оборотом...

смотри что у тебя

если другой шпиндель, то лучше спросить у Зенона

Опубликовано

@Storn,там программно должно быть выставление всех параметров в том числе и оборотов. 

Опубликовано

@ГранитМастер, у тебя шпиндель с водяным охлаждением от Зенона там обороты выставляются в инструменте в арткаме . Вот там фсе параметры и выставляй а движки в НС студио убавлять но и там есть количество оборотов выше ползунков указывается

Опубликовано

фреза не точиться

"Фреза не точиться" - не буду отрицать, но на хорошем заточном станке восстановить  спеченной форму фрезы - без проблем. Проверенно.

Опубликовано

@mrmeskys, ты действительно веришь что он сейчас заточит фрезу))) 

Лучше обьясни товарисчу на какую кнопку давить или педальку

Опубликовано

Восстановит фрезу, если захочет. К сожалению и на фрезере нет "волшебной кнопки", но нужно включать мозги и учится... 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...