stalkerdzh Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята если есть у кого grave 6.2 b отправьте пожалуйста наnovomosckovsck.pamyatniki@yandex.ru
zasim1 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Братцы, такая же проблема! Ищу версию 6.2в. Может у кого сохранилась? Подскажите, где взять сей раритет.
zasim1 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А будет с ней станок работать? Версия станка 6.2в. Насколько совместимы версии?
Мойша Степан Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Позвони в САУНО, пусть сбросят. Надеюсь, что денег не возьмут
zasim1 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо, ребята, за то, что откликнулись. Отвезу станок в САУНО пусть апгрейдят. У меня есть Сауно 8в1., очень им доволен. А тут попал в руки 6.2в. но без проги. Ну и прежде чем везти его на апгрейд, захотел его испытать. Слышал, что старые версии долбят сильнее, хоть и медленнее. Жаль расставаться со старой версией, так и не испробовав её в деле.
Александр Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 не спеши сегодня скину она просто на работе )
zasim1 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Большое спасибо, Александр! Если найдёшь, скинь пожалуйста. zasim1@mail.ru
Александр Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 отправил обоим ) версия написана на чипе на плате
zasim1 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Огромное спасибо за помощь, Александр. Архив скачал, вечером попробую. Одно смущает- ты прислал версию 6.3, а у меня на чипе 6.2В. Как думаешь подойдёт? И как лучше подключить станок к компу- прямо в COM-port, или через переходник USB-COM? И ещё вопрос. Активацию не запросит?
Александр Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 думаю не подойдет активацию если подойдет запросит обязательно
zasim1 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Так и есть - не подошла. Пробовал и с переходником и напрямую. И на старом компе 1,8 Ггц, и на новом двухядерном. Жаль, что больше никто не откликается. Наверняка у кого нибудь есть.
Мойша Степан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В САУНО обращался? Напиши им: так, мол и так: компьютер сломался, CD-диск с программой от старости не читается. Я думаю, вышлют...
Александр Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 у меня на чипе тож 6.2В страно шо неподошла..
zasim1 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Обратился в САУНО, прислали версию 6.2С. Сказали, должна подойти. Буду пробовать. У меня подозрение, что неисправен переходник USB-COM. Там видно, что пайка отошла и шатается. Нужен ли этот переходник, или можно без него? Может из за этого у меня не пошла версия 6.3, которую скинул Александр.
Мойша Степан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Если мне не изменяет склероз, 6-ка подключалась только через COM-порт
kalistratoff Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 @SaNDJorj через переходник можно и к ЮСБ
Мойша Степан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 6-ку не пробовал. Переходник получил, когда перешёл на 7-ку. И то переходником вначале не пользовался, но потом после перемещения станка (переносили в другое помещение гравировать здоровенный памятник) по COM-порту почему-то подключиться не смог, а по USB пошло. Причину поломки определить так и не смог, так и долбил через USB. Ну, а уже на 8-ках про COM-порт вообще забыл.
kalistratoff Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 @SaNDJorj я с 5ки начал через переходник так как купил сразу ему в комплект ноотбук а там СОМа не было так и работаю через юсб только версии менялись а с 8ки да
zasim1 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Запустил вчера 6.2С. Пошла! Без переходника. Правда просит активацию. После выходных опять обращусь в САУНО. Может дадут код. Зачем нужна эта активация? Бред какой то. На восьмой версии у меня никакой активации не требуется. К любому компу просто подключаю и всё работает. А тут похоже если мне и пришлют код, то он будет только для одного компа. А если поменять комп придётся, или винду переустановить, новый код будет нужен. Правильно я понимаю?
zasim1 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Всё! Проблема решена. Сауновцы, молодцы, прислали коды активации на 2 компа. Всё работает. Ура!
Мойша Степан Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Могут, если захотят. Я же тебе сразу сказал: "Звони производителю станков!!!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти