алиса Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 как ж вы Богдан все красиво делаете.!!!!жаль очень что далеко находитесь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 По мне так наоборот радость что далеко)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ну находится же клиенты на элитные памятники-эти я бы то же отнесла в категорию премиум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ну ну... А как ремонтировать будешь ,когда тебе так же элитно мозги вынесут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Думаю что ремонт не понадобиться -если это клей.то пусть будет акеми.Наверняка у Богдана все продумано.Но уж очень красиво!!! и казалось ну что можно кроме формы еще придумать, а нет,оказывается можно...И попугайчиками здесь по моему и не пахнет...все в меру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У Богдана то продумано...он предупреждает что реставрации не будет...для мастера -который сделал такую вещь-это норма...а что делать тебе ? ну или мне ? Вещь то элитная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОГДАН Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 он предупреждает что реставрации не будет.. Руслан ты перепутал. Про "реставрации не будет" я предупреждаю о цветных портретах. Инкрустация ремонту действительно не подлежит. За ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Руслан! не перестаю удивляться твоему мастерству создавать и называть новые странички форума-супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo bobo Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Инкрустация ремонту действительно не подлежит. За ненадобностью скажите и даже на сильно жарком солнечном участке всё будет нормально... не обсыпиться памятник через несколько лет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вопрос не на миль он долларов но всё равно интересен))))))))))))))) Нельзя такое спрашивать у производителя... Он конечно скажет обтекаемо уверенно- всё будет пучком. Вот только через энное количество дней -скажем сори...форс-мажор , поставщик поставил не поставляемый товар,а отправитель отправил неправильный груз... Я ничего не имею против Богдана, сухой язык коммерческого восприятия. Ладно тебе дружище.Ты рядом-с. А если такое изделие уедет в Новосибирск,Красноярск, Магадан ( прости господи ) .к какому то местному князьку и тот напрягать будет потом гравера,за этот памятник всю оставшуюся жизнь...ведь цена с доставкой выйдет - только князьку и подъемная... Вон у Филимона пятна уже увиделись на камне...а у нас их не просто увидят...еще и пальцем у виска покрутят..ты чего впариваешь скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ну пока еще не Князьки(хочется конечно), то что работать с камнем надо очень аккуратно и под пристальным вниманием- это факт, а про пятна много говорили, пока вроде не досаждают, но теперь как вижу Буки, сразу начинаю искать пятна(профессиональное ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Скоро профессионально начнешь их не замечать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОГДАН Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 скажите и даже на сильно жарком солнечном участке всё будет нормально... Чтобы это узнать, я специально поставил одну группу памятников севернее, а другую максимально южнее на самом сильно жарком солнечном участке. Результаты меня просто поразили - никакой разницы! Извини за юмор, bobo bobo, какой вопрос - таков ответ. . А если такое изделие уедет в Новосибирск,Красноярск, Магадан ( прости господи ) .к какому то местному князьку и тот напрягать будет потом гравера,за этот памятник всю оставшуюся жизнь...ведь цена с доставкой выйдет - только князьку и подъемная... А мы сейчас как раз занимаемся заказом в Красноярский край И камень другой у нас уже. Я писал ранее, что поменял поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ну если яйца крепкие у фирмы, то можно и с князьками в кулачный бой играть..а я это..слаб я... трусливый такой весь..боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Богдан на новом камне как дела с пятнышками?парочку фоток поближе, ежели можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОГДАН Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 С пятнышками дела стали хуже. Их стало совсем мало.)))В параллельной теме последние работы (начиная с креста) из другого камня, там можно и так рассмотреть, их видно. Если попадаются, то уже гораздо реже и мельче. Есть арки вообще без пятен. В целом - материал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас