vital_75 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Подскажите как сделать гидроизоляцию лицевой части памятника с гравировкой. В ютубе видел ролик РУСГРАНИТА у них там просто побрызгал из "сикатора-распылителя"...все подсохло и все ок. У меня не получается- все сразу темнеет и гравировка в том числе...и как в ролике не получается чтобы высохло без ущерба для гравировки... Хелп друзья!!сорри! 2 раза тема добавилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 а чем брызгаеш есть такое польское г-но ATLAS SILSTOP уже 2 года держится но сколько простоит никто не знает.но эфект на лицо. если еть интерес завтра могу поэкспериментировать с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 как назло не записал чье го..но....завтра тока могу посмотреть. просто его може как то разбавлять можно...только не знаю чем. а в ролике уних там так классно..все высохло как будто ничего и не было...и вода как по маслу соскальзывает. и не полированные части стелы и гравировка как и были. а у меня все как под лаком как будто...нифига не видать гравировку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 разбалять точно нельзя .подозрения что твоя пропитка для камня чтобы из нутри не выступали пятна от влаги и клея она оставляет желтоватую плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monument Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 http://graverstone.ru/topic/2389-obrabotka-portreta/ Тут не смотрели??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения