Гошка Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Буду очень благодарен если кто-то согласится обучить ретуши ( платно) по индивидуальным урокам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 могу, Я с Белой Церкви, деньги не интересно, Бархат, золото шелк... приедь, за день покажу а дальше сам пойдешь, Мне кажется тебя никто не научит пока ты сам не возмешся и не начнешь пробовать и рисовать, ошибатся и исправлятся. 097 277 75 75 Юра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 никто не научит пока ты сам не возмешся и не начнешь пробовать и рисовать, ошибатся и исправлятся Золотые слова и ведь так оно и есть ... успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гошка Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Всем спасибо, что откликнулись, Юра тебе особое, начал собирать все что заказал и скоро буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergezg19 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте.Скайп Sergezg1969, e-mail Sergezg19@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас