Barin Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А это 3-я работа на камне , очень талантливой девушки 6
esminec Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Хорошо получилась бабушка! Зная, как это не легко, сделать аккуратную гравировку и потом покрыть краской и чтоб без грязи - хвалю! Очень здорово!
Marfa Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Как для третьей работы на камне очень даже талантливо. Но. Хотелось бы посмотреть для сравнения на рабочее фото (увеличенное), чтобы видеть насколько талантливо сделано. И небольшой совет. Фон чуточку растягивать, а то от белого сразу в серое, еще бы тон добавить было бы неплохо. И одежду растягивать в никуда по бокам и снизу. Было бы супер.
КУДИН Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Barin бабушка классно получилась. Из работ выше понравилось лицо девушки, но про плечи явно забыли. Дуровы тоже хорошие работы, но лично я не люблю так обрезать одежду. Смотрится как ножницами ...
КУДИН Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Разные граверы. Хорошо, когда есть у кого учится, сидя рядом в одной мастерской. И не скучно. Плюс за второй портрет, в цвете. И гравировка чистая, и цвет в тон.
Barin Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Новиков что выше , под цвет делается . позже выложу что получилось в цвете Спасибо за комментарии всем 1
Barin Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Вот в цвете , как обещал . Предпоследняя работа профессионального художника , к сожалению он ушел из жизни. Позже скину его последнюю работу 2 4
КУДИН Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Хорошая работа, очень хорошая. Композиция выдержана. Лицо в приятных постельных тонах. Думаю не хуже чем у Милы.. ) Единственное фон изначально перебелили и покрасили " ядовитым " цветом.
Barin Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 КУДИН гравировка была сделана чуть под другой фон , но нам не понравилось.. Для синего пробивка делается по другому.. Но конечный вариант всех устроил.. Лак немного конрастнее всё сделал.. Без него было поспокойней.. Но с ним надежнее. Клиент доволен очень.... Военкомат нет ...но это другая тема
Barin Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Позже скину фото сзади ..Целая картина собрана из нескольких пейзажей. Один лебедь в озере (заказчик) , а его лебедиха улетает от него Как виноград Вам? 7
Филимон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, Barin сказал: Как виноград Вам? Не съедобный))) шутка))
bratian Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Barin а почему именно виноград В руке?
Barin Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 bratian художественная задумка. Да и как позже оказалось, при разговоре с клиентом, женщина болела и в последние дни ела только виноград.. фото сзади памятника, как обещал 3
КУДИН Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Красивая задумка, но немного перестарался с облаками, перебелил их немного и форма мультяшная. )
КУДИН Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 usoltsev .. мне тоже нравится , и немного критики. Я тоже начинал с такого неба. Но в один прекрасный момент просто посмотрел на него. )))
usoltsev Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, КУДИН сказал: Но в один прекрасный момент просто посмотрел на него. ))) И что ты там увидел?)))) Песенку сразу вспомнил....
КУДИН Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Облака разных форм, но не круглые )))
usoltsev Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Аааа...))) usoltsev Я вот тоже посмотрел на берёзку)))) Посмотришь три листочка и пенёк большой ,некоторые режут. Да ещё и свечка , не свечка а паяльная лампа))) КУДИН Блин ник перепутал 1 1
Barin Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Кудин..Это же стилизация.. Вот похожая работа делалась давно.. Мне на ней лебедь больше нравится , просто не хотел повторяться.
иркутянин Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 На тете с виноградом,чет со схожестью,не могу пока понять,что не то. Понял,глаза.зрачки пересветлил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти