ermosha Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @dollysky, У женщины фильт какойто? Напоминает целофановую плёнку
kalistratoff Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @dollysky, она имеет ввиду фон как целофан а ретушь твоя всем известна и сомнению не подлежит
dollysky Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на камне нормально выходит такой фон
ermosha Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Просто в галереи фильтры есть фильт который называется-целофановая упаковкаЕсли его наложить на фактурную типо с затуханием кисть получается похожеПоэтому я спросила про целофан
kamnerez Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @ermosha,там всё проще. Фильтр - искажение - стекло. Выбираешь текстуру "изморозь" и движками регулируешь до нужного эффекта. 3
Nata1710 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 nata1710, добрый день! Можно еще раз продублировать ссылку, а то я не успела Вот еще раз перезалила....http://dropmefiles.com/p3Fcu 1
Ирен Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На днях делал на базальте , вроде мужики сзади сидят курят))) вот окантовка все портит я так думаю стаж гравировки ручника 30 лет
ermosha Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не один ручник не будет делать лишнюю работутем более которая всё потртитне разу не видела ручную обведённую контуром
WERTY Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 про лишнюю работу не согласен - не всегда так)я видел ручные обведенные контуром, это как раз тот случай, когда лень фон делать(лишнюю работу)непонятно, при чем тут ручная гравировка, когда это ретушь под станока еще непонятно, зачем он обведен, если там сзади мужики курятили наоборот - зачем там мужики курят, если он обведен))в общем не удачное решения отделить портрет от черного фона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти